Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 1681
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Какая прекрасная аннигиляция пукана, ахахаха)))
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    был бы он хотя бы

он ездит 10, максимум 20 жалких километров за день, но тудаже учить что и как нужно делать....
    Вы возможно не догадываетесь, что большинство так ездит Не каждый готов изнурять себя сотнями километров. И в итоге неплохо бы за правило взять, пояснять для каких дистанций советы и чем придется жертвовать если пользовать совет гонца.
    Например попробовав некоторые советы которые тут
    давали опытные катальцы, сразу понял что они далеко не все работают в обычных условиях, вне трасс или асфальта.

А может исходят тут на нехорошее в основном те, кто вложился в макет вседорожного велосипеда - в хардейл, вместо адекватной покупки подвеса за ту же цену?
    На вилки серьезные там потратился, на колеса дорогие, карбон-шмарбон, а сзади типа же плюсовое колесо - с-амортизирует Они себе уже всё расписали, типа всё уже понимают и ожидают одобрения и уважения
    Мерить сложность поездки только лишь километрами - очередная глупость, полтинник по грунтобанам ничего не стоит по сравнению с 15км по корешкам в бодром темпе. Не, можно и сотню протошнить по тротуарам Москвы, только - зачем?

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от Евгений43 Посмотреть сообщение
    Дим, отселяли же Муху отдельно с его Ньюхренью многолапой в отдельную тему. Раз.
    Специально для Мухо фоток тоже было сделана отдельная тема. Два.
    Давайте/ПОМОГИТЕ!!!/перенести все умные мысли Байклузера в отдельную тему! ТРИ!
    Давайте сделаем голосовалку, что Байклузер ДОСТОЕН отдельной темы!)
    Всякий страждущий по опусам Баклузера будет конкретно идти в соответствующий отдел/тему и наяривать там днями/ночами напролёт))
    Сделайте голосовалку!))
    ...очистимЪ эту тему

---------- Добавлено 19.10.2020 в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение 18.10.2020 было в 23:36 ----------

В шапку темы. Новой. Авторской.

Зачем witucа ты так? Вот правда зачем посты стираешь? Нафига писать, а потом всё удалять? Значит сам реально понимаешь бредовость своих мыслей? Может проще сразу не писать?
    Без тебя решу, что и где мне писать.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Критику технических особенностей не способны воспринимать? Ваши проблемы.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

На любую тезническую критику ваших любименьких велосипедиков просто неадекватная реакция. Каждый раз глобальный срач устраиваете. Позорище. Вы на ваши железки молитесь что-ли? Ну молитесь дальше...

[QUOTE=Bikeuser;8678561]Не, можно и сотню протошнить по тротуарам Москвы, только - зачем?

Вот вы сейчас совершаете туже ошибку, вследствие которой срач и неприязнь и т. п. Не надо за пользователя решать где ему катать. Хочет долбиться по городским бордюра и лестницам, пусть долбиться. Хочет судьбу проверить на лояльность, и носится по трейлер между деревьев - его право. Лазить по горам? Да пожалуйста...
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 19.10.2020 в 13:28.

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

И всё же байкюзер мой любимый писатель, иногда кажется, что совершив прорывные открытия:
    - для грунтов нужны покрышки для грунтов (кросскантрийные).
    - для катания по тропинкам нужны профильные велосипеды для катания по тропинкам (трейловые).
    он обрёл покой.
    Но нет, продолжает громить воображаемых оппонентов.
    ===

Плюсота всё же не вывозит по речному дну совершенно.
    Я уже достал фэтбайк
    Фэтбайк традиционно вывозит везде, только не забывай мощности подбрасывать
    Последний раз редактировалось FAZer; 19.10.2020 в 12:46.

Веломаньяк Аватар для Евгений43
    Байк
    Один банановый на выбор фэт/29±.

Bikeuser,
    Ты просто ездишь "нигде и никак", а умняков на целую деревню. Ты не можешь понять, что твои вылазки на твоём веле в отдельно взятом твоём местечковом ареале и твой экпириенс езды на твоём веле с твоим, прости Господи, здоровьем, не подходят ни для кого-то ещё? И так же не могут быть панацеей для всех? Разрушитель ты наш))) Наших легенд))
    Последний раз редактировалось Евгений43; 19.10.2020 в 11:09.
    КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.

[QUOTE=SPIRITUS 2X2;8678596]
    Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Не, можно и сотню протошнить по тротуарам Москвы, только - зачем?

Вот вы сейчас совершаете туже ошибку, вследствие которой срач и неприязнь и т. п. Не надо за пользователя решать где ему катать. Хочет долбиться по городским бордюра и лестницам, пусть долбиться. Хочет судьбу проверить на лояльность, и носится по трейлер между деревьев - его право. Лазить по горам? Да пожалуйста... Просто под каждый тип катания и условия один и тот же совет может и помочь и навредить. А народ тут рубится совершенно напрасно. Я и ваши советы проверял и ваших оппонентов. Они работают, только каждый в своих условиях. Другими словами Вы все тут боретесь с ветряные мельницами, пытаясь одни решения противопоставлять другим. Не понимая для чего они, точнее совершенно не вникая в суть для чего они))) Ладно, когда мы новички грешим этим, но когда опытные ребята с многолетним фор умным стажем, не понимают и от своего непонимания пытаются хамить и даже выживать людей с форума или из тем... Это просто смешно
    Согласен.
    Надеюсь что моя новая подпись поможет адекватней воспринимать то что я пишу.
    В целом, обстановка в этой теме, да и вообще на форуме - омерзительна. Кроме озлобления не вызывает никаких эмоций, просто бесовщина какая-то а не форум.
    Жаль, что на других ресурсах еще хуже.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от FAZer Посмотреть сообщение
    И всё же байкюзер мой любимый писатель, иногда кажется, что совершив прорывные открытия:
    - для грунтов нужны покрышки для грунтов (кросскантрийные).
    - для катания по тропинкам нужны профильные велосипеды для катания по тропинкам (трейловые).
    он обрёл покой.
    Но нет, продолжает громить воображаемых оппонентов.
    ===
    https://lh3.googleusercontent.com/5Z...-no?authuser=0
    Плюсота всё же не вывозит по речному дну совершенно.
    Я уже достал фэтбайк
    https://lh3.googleusercontent.com/tk...-no?authuser=0
    Фэтбайк традиционно вывозит везде, только не забывай мощности подбрасывать
    Конечно не везде фэтбайк вывозит.
    И моща не причем.
    Довольно часто встречаются условия, когда надо именно провалиться поглубже, утрамбовывая то, что под колесами, чтобы за это утрамбованное зацепиться протектором и поехать. А фэт-колесо не проваливается, и просто шлифует рыхлоту.

Байк

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Без тебя решу, что и где мне писать.
    Я не к тебе обращался.
    ...когда Мухо всех достал просто невыносимо, его отселили и спрашивать не стали.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 20.10.2020 в 21:55.

Bikeuser,
    Ты просто ездишь "нигде и никак", а умняков на целую деревню. Ты не можешь понять, что твои вылазки на твоём веле в отдельно взятом твоём местечковом ареале и твой экпириенс езды на твоём веле с твоим, прости Господи, здоровья, не подходят ни для кого-то ещё? И так же не могут быть панацеей для всех? Разрушитель ты наш))) Наших легенд))
    А, вот что бесит, то что у кого-то лучше когнитивные способности? Понятно. Я помню ты весь изошлся еще в фэт разделе, как же - твой любимый фэтик покритиковать посмели.
    Когда чел настроен что ему все и всегда будут одобрительно поддакивать в стиле "Всё правильно сделал!" - это проблемы этого чела.
    Накупили модного хлама, и теперь им. панимашь, обидно.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Я не к тебе обращался.
    ...когда Мухо всех подzzzaebaL, его отселили и спрашивать не стали.
    Ты думаешь что бан на этом форуме меня волнует? Нет. Я же здесь не торгую, не выпрашиваю скидки, вообще случаев когда я спрашивал что-то на этом форуме наберется не больше десятка. Это вам необходим этот форум, а мне - постольку, поскольку. Есть форум - хорошо, нет - ну бывает.

Байк

Bikeuser, Мне вообще срать "апчхи" на всех, кто критикует мой фэт. Это мой фэт. Это я на нём езжу. Мне похрен на мнение окружающих осуждающих. Могу прислушаться только к мнению знающих людей с опытом, коим ты не являешься!
    ...Ты что ли "покритиковал" мой фэт? Было иначе: ты плакался, что у тебя сил нет крутить "такие большие колёса"))... На что тебе ответили, что каждому своё! Поставил ты себе "ужиков" - ну и хорошо!
    Так нет же, ты продолжал в теме фэтов их осуждать, не имея ни опыта, ни колёс "тяжеленных".
    Так, что поменьше умничай, миссия, ёптЪ!
    Последний раз редактировалось Евгений43; 19.10.2020 в 11:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)