Bikeuser, если приглядеться, на фото видно хомуты на ноги вилки. По другому особо никак.
Последний раз редактировалось igore; 21.09.2020 в 15:29.
Достойно. Мне с ребенком не удавалось ехать 15 по грунтам.
И применение широких колесиков абсолютно оправдано.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
А у меня были подозрения что какой то больно легкий обод)))) Буду следить за трещинообразоанием и качать
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
А действительно...ободу в целом конечно легче живется когда шинки накачаны посильнее. Но тут трещины у спиц....не совсем понятно как низкое давление может быть причиной таких трещин. Тем более это не узота какая нибудь...
Может кто то пояснить? Точно нужно качать именно что бы у спиц не трескался обод?
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.09.2020 в 22:15.
vasay,
Меньше 20и не качаю (по-моему нижний предел у рейнджей 20psi). Вес 90+. На куджо боковина покрых была прилично "съедена" низким давлением, хотя 12 тыщ покрыхи отбегали, только заменил (вел брату продал, слежу за судьбой). Не люблю ощущение когда заезжая на бардюр чувствуешь как обод ч/з покрыху "бьётся" о препятствие. Поэтому всегда подкачиваю когда спускают покрыхи до таких "ощущений"
Скраперы весят 560г, что-то тяжелее (мясистее) на рынке особо и нет. Видел 600гр на чейне, когда озаботился заменой треснувшего обода, но так руки и не дошли до замены. Запасные скраперы всегда в триале лежат )))
Я сомневаюсь что проблема в давлении - WTB i23 на гравеле Renegare Expert треснули точно так же. А туда я качал всегда под разрешенный максимум в 60PSI.
Похоже что-то WTB накосячили со сплавами (когда-то был LaserDisc от WTB - восьмерки иногда ставил, но трещин на нем не появилось, несмотря на долгую и активную жизнь).
Ну и парится с заменой ободов раз в 800км - как-то не хочется.
п.с. и интересный момент на прошлогоднем DRAGONSLAYER 27.5+ S2 - обода пистонированные (у друга такой), а в 20м уже нет:
Вообще, велик "оптимизировали" в 20м году - Sram SX вместо Shimano SLX, RS вилку испортил (убрав стальной вкладыш в место ввинчивания оси)... выяснилось, что и обода удешевили...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)