Картоновед, вилка та, что ты тогда видел - она продолжила эволюцию... в 29 типа![]()
AlexxT, Зазоры не трут краску на перьях, что меня беспокоило. Вилку трет мизерно в поворотах, но я таких вилок могу запилить с десяток)))
A.N., Ну теперь если сяду при встрече на хвост, постараюсь усидеть.
dimas000, Трос по подшипнику в основном скользит без его вращения, но звено смещается по ходу тросика с гвоздем в лево-право уменьшая сопротивление троса. Я долго рожал как сделать, искал кантики, а оно оказалось все просто. Легкость хода ручки приятна.
Антон 2011, тогда трос я задрал выше, на упор, в рубашке и если помнишь ручка почти не продавливалась.
dom1n1k, 95 между ног(смешно звучит). Резина -выше все написал.
Выдергивается вел просто от чиха. Через бревна лезет сам. Подруливает только на асфальте и т.п., но уже при 15 км/ч едется без рук. Давление на глаз пока.
Последний раз редактировалось лось3; 18.11.2015 в 00:24.
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
в процессе проектирования:
Вложение 349846
замечания по делу от владельцев, конструкторов и эксплуатантов недофэтов приветствуются
ещё в статейке про kona honzo Ti увидел вот это:
но не прикидывал пока, компактнее это китайского ёка (подковы) на чертеже выше или нет
в том более всего смущает толщина 5.5мм, как бы ни уверяли узкоглазые соседи, что до сих пор всем хватало жёсткости
ещё вопрос с ободами стоит, кстати
реальнее всего выглядят Хуги, но глаз также упал на fatlab fifty-five с центральной сверловкой
она вообще совместима со втулкой, у которой FtF 72мм?волнует судьба спиц, которые снаружи фланцев окажутся
в общем, интересно, какие уже опробованы и рекомендованы
отзывы про hugo 1.0 читал, но 2.0, пишут, покрепче сделали
Последний раз редактировалось bruto; 02.12.2015 в 17:55.
Рапидовская 8 мм пластина - рама достаточно жесткая в кареточном узле.
IMG_3089.JPG
покажите чертёж рапидовского узла?
сдаётся мне, с прямой пластиной придётся перья удлинять заметно
да и в целом понятно, что она прямая не потому, что это лучшее решение с инженерной т.з., а потому что гнуть нечем
у titanproduct вот грамотная машинка, позволяющая место рационально использовать:
Вложение 349857
но денег хотят больше прочих![]()
Рама под 2,7 максимум, для более широкой резины они писали, что по другому надо делать узел. Я привел пример только толшины пластины и жесткости - в том смысле что 5,5 мм мне кажется маловато ( по крайней мере для меня было бы)
Чертеж могу выслать на почту (он в ПДФ), если интересен
если не для 3.0 - то не очень![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)