SPIRITUS 2X2, вес не роляет на 50% не особо чищенных дорог зимой? Ну ну.
Каких дорог? Грунтовых? Влияет конечно. А если чел летом катает больше по асфальту и жесткому, то и зимой скорее всего катает там же, а то и совсем только по асфальту, пусть и не особо чищеному. А следовательно плюсовик тут сильно не поможет если снега много, это же не фэт....но при этом он помешает ехать по каше. Мне не понравилось. Шиповка узкая под весом 100+кг вгрызается знатно и прет весело. Плюс сопротивление дает, а вот ехать по снегу ни как не помогает. Под 100кг только фэт 4-4+ начинает ехать по снегу, не проваливаясь хотя бы до конца. От плюсовика толку почти 0. Для получения профита от него, надо съезжать с асфальта намного чаще, особенно в оттепели. Тогда да, узота тонет в грязи, плюс меньше. Но ездит ли человек по такому поуши в грязи?
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 31.08.2020 в 18:24.
Это ваше мнение....
Я считаю что нужен. Но...только при 1) наличии нескольких комплектов колес(надеюсь не надо объяснять что на плюс узоту поставить не проблема) 2) наличии денег, дабы не экономить 3) при условии что пользователь таки поставит ригидную вилку.
И смысл тут уже в том, что приличные зазор помогут ездить по снегу\грязи. Что не всем шиповка подходит просто по условиям хранения, перемещения по подъезду или еще где. Про песок отдельная тема. 10% ....на узоте могут быть проблемы. 10% пешком уже не пройти....ну и т.п.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 31.08.2020 в 18:38.
Вы в данном случае рассматриваете видимо вес седока 70-75кг.
100кг+ совсем иная ситуация. 2.3 уже не едет так хорошо и на первый план выходит насколько ты утонешь и на сколько в связи с этим возрастет сопротивление движению, особенно если речь про 27.5....
а 2.3 как бы особо хороши на 29.... это совсем иная история
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 31.08.2020 в 18:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)