deleted
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.10.2020 в 18:47.
Передняя звезда 32t. С каким каденсом вы на плоском 50 км/ч выдаете я не знаю. Впечатлен. Одно время подумывал 34t звезду поставить, но решил, что для грунтов 32 звезды и кассеты 11-42 на 11 скоростей мне достаточно везде. Вес нормальный и раскладка удобная. А с 34t или 36t нужно будет 11-46 или 11-52? Кмк перебор это.
Ну а тройник с шоссейной сковородкой как-то совсем из другой истории. Даже если не про плюс говорить, а про обычный мтб. Для грунтов же велы.
Последний раз редактировалось polarpolaroid; 06.08.2020 в 14:39.
deleted
Ну во-первых данная система не тройничок, а двойник... А во-вторых я же не всегда со сковородкой катаю. Обычно стоит только малая звезда системы(34) этого хватает на 90%всех условий катания данного вела.
Да на фэте.
Значит, я довольно мощный.
С большим. Особенно, учитывая - что передние звёзды у меня, как правило, меньше...
Да, вроде неплохое сочетание...
Хотя, на мой взгляд - оптимальный/наиболее универсальный вариант для фэта, спереди, это всё-таки, 28Т.
С такой звездой можно успешно использовать кассеты либо 10-42, либо 11-45(46) и их будет достаточно для большинства условий.
Установка же 30Т или 32Т на систему - всё-таки, уже просит "сковородок" с 50Т сзади... иначе, в горки всё довольно грустно.![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 07.08.2020 в 10:56.
NEXTIE
Когда мощный, то проблем меньше)))) а вот когда слабый, то приходится не только на силу рассчитывать, а с умом подбирать передатку и шины.... Без крайней необходимости не тратить энергию на вращение широких катков и не пользовать экстремальные типы трансмиссии.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
И я подумывал, но сравнив 32 11-42 и 34 11-46, стало очевидно что второй вариант намного проще, универсальнее и удобнее и на оффроцде и при выезде на ровное и твердое. Вот вариант 36 11-50 уже больше отрицательных эмоций вызывал.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 07.08.2020 в 15:25.
deleted
Я на пустом велосипеде редко катаюсь. Стандартная ситуация: после поездки по заповеднику остаётся примерно 20 км до парома по плоскому. Ветер не сильный, но попутный. Неплохой асфальт. На паром обычно приезжаем за 1-2 минуты до отправления. То есть спешим) В таких условиях мне хватает 32t спереди чтобы проехать эти 20 км со средней 20-22 км/ч. В этой ситуации я чувствую, что мощности не хватает мне, потому что каденс поднять уже сил не остаётся. Что здесь мне даст 34t звезда?
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Если вел загружен всяким тяжелым в сумках то не все горки можно заехать, такое есть. Если ехать пакингом то норм, от тренировки зависит. На пустом вообще норм.
Степень вкатанности сильно влияет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)