wituc, обсуждение объективности сообщений это уже реальный офтопик.
нечего написать по теме так и не пишите.
а я вот для себя много полезной информации получил, которую откапывать при перечитывании тем с кучей страниц намного тяжелее.
и теперь я серьёзно задумался о выборе между фэтом и плюсовым найнером потому что хотя я спокойно переношу фэтовский куфактор но чисто морально как то комфортнее когда ноги ближе друг к другу... а у найнера я так понимаю они на 2-3см ближе. пойду мучаться выбором.
и да покрышки 29х3.25:
https://veetireco.com/product/plus-size-bulldozer/
есть и 27,5х3.25:
https://veetireco.com/product/plus-size-t-fatty/
я не утверждаю что это лучшая резина, но походу самая жирная под эти диаметры. может ещё кто такую делает?
Последний раз редактировалось 123th; 31.07.2020 в 12:03.
я про то что стоны тех кто не смог справится с лисапедами плюсового типа и поэтому обсирающеми их уже реально поднадоели...
дуро крукс или дуро майнер
123th, ты в какую раму их ставить собрался?
и рассматривать куфактор шатунов надо вкупе с рамой, а не только по ширине резины..
у меня куфактор шатунов 168мм , то есть обычные мтб шатуны. и резина 3.25 тоже лезет...
Если большой куфактор апасен, выходит все фэтбайкеры/плюсоводы априори убивают свои колени, и нужно как можно раньше копить на протезирование сустава? Спрошу иначе: чем реально плох большой куфактор?
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.10.2020 в 18:47.
эээ а мы их там где то обсирали?
Duro Crux 29 X 3.25
Duro Miner 29 X 3.25
у производителя не нашёл, но в продаже вроде бы есть... загадочно. но спасибо. когда есть выбор это в любом случае хорошо.
в ту в которую влезут. я ещё не добрался до изучения рам. сегодня-завтра полезу искать.
Trek Full Stache - типа того.
я его так и рассматриваю. он пляшется от нижних перьев обычно.
Последний раз редактировалось 123th; 31.07.2020 в 13:09.
Гревел байкеров надо еще позвать сюда
А если ездить регулярно по 100-150 км и более?
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
dimitrii73, ладно, не буду более в этой теме оффтопить. Отвечу в соответствующей теме про фэты. Замечу лишь, что критика фэта в фэт разделе - это игра в одни воротаА плюсовик - это возможная альтернатива фэту. Поэтому мысли и опыт SPIRITUS 2X2 и Bikeuser очень интересны лично для меня.
Последний раз редактировалось Лопух; 31.07.2020 в 14:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)