Я как раз и пробовал отодвинуть заднее колесо чуток, благо карточный узел позволял сделать механизм быстрой регулировки аж в 20см. Но увы, это оборачивается еще большими проблемами. Страдает развесовка, начинает проваливаться и закапываться переднее колесо. И много других негативных моментов как технических, например удлинение цепи, так и чисто бытовых. Такой длинный вел не влезает ни в один лифт.))))
Ну а мотор да. Я именно так решаю вопрос проходимости в снегу. Так что возможно фэт и зимой будет пылиться в гараже. Если плюсового передка не хватит, то вкрячу переднее фэт мотор колесо. Пару дней после снегопада переконтуюсь...
---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:43 ----------
Я не считаю, а имею проблемы... После 40- 50км уже мучение вкручивать. Мне вел нужен для ЗОЖ, а не для того что бы мучаться в старости.
Последний раз редактировалось Лопух; 31.07.2020 в 03:48.
)))) вам расписать как покрышки влияют на ширину перьев? А та в свою очередь на куфактор?)))) я думал вы и сами догадаетесь, что чем шире покрышки желаем, тем шире раздвинуть перья рамы должны быть.
---------- Добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:50 ----------
С бескамеркой еще хуже)))) Камерку ты не сдувает так сильно, а значит и качать потом меньше)))) вот на бескамеркой, когда сдулся почти в ноль для снега, потом накачать 2 огромных катка что бы доехать до дома 100м асфальта....это полный трындец... А что делать![]()
Лопух, там такая штука - мало того что покрышка широкая, так ещё нижние перья рамы ширину прибавляют, а шатуны должны мимо всего этого пройти вот и получается что между шатунами в лучшем случае 180мм
т.е. чтобы шатуны смогли быть ближе друг к другу надо отодвигать заднее колесо ещё больше назад, чтобы шатуны заканчивались раньше чем начинали расходиться перья. но при этом остаётся тот факт, что цепь должна пройти сбоку от покрышки, а значит и звезда должна отстоять по ширине от продольной оси рамы на расстояние больше половины ширины покрышки, а значит и шатун должен отстоять на ещё немного большее расстояние.
в таком случае сдвинуть шатуны ближе к оси возможно только если протянуть цепь через ролики и обвести её вокруг покрышки. но это уже приличное извращение, особенно если спереди больше одной звезды.
---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:56 ----------
блин я уже расписал походу : )
Само собой. Если ты ростом под 2 метра и ноги длинные, таз как у матери героини широкий, ноги кривые, то вполне может подойти и 190))) я вот МТБшные 156 в молодости переносил не замечая. Теперь каждый сантиметр дает о себе знать. Если речь о том что поехать на узоте невозможно, то понятно, что выбора нет и просто снижаешь темп. Но ведь большинство пользователей широких колес ездят по повному и даже по асфальту.)))) ради чего такие жертвы? Ведь это все аукнется лет через 20-30.
Да уж... Рад, что ты нашёл для себя подходящий вел, но просто такие деньги тратить на велы... Причём ещё с фэтом мимо. Когда читаю про такие суммы, мне хочется купить советский урал за бутылку водки у какого-нибудь деревенского алкаша, и ездить на нём, забив на все неудобства. Просто столько гемора, столько денег, столько времени... Вы тут реально велофанаты))) В хорошем смысле)
Последний раз редактировалось Лопух; 31.07.2020 в 04:00.
возить с собой ручной автомобильный насос - ну прибавит он 0,5кг от силы... зато раз 10 качнул и всё! это мой спаситель даже дома! ибо даже 26х2.0 покрышки меня задалбывает качать портативным велонасосом.
---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:00 ----------
а какой кстати куфактор у 29+ в который 3.25 влазит?
123th,
А более одной звезды на фэте.... Ну скажем так проблематично иметь))))
На широких колесах приходится многим ставить планетарку. Цепь в этом случае позволяет пошире колесо воткнуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)