Скорее остатки морального мазохизма фэтбайк-клуба.![]()
Весело тут у вас.![]()
NEXTIE
Надеюсь, вы правы.
Если взглянуть ниже на том же официальном сайте, конретно для этой ширины вроде как TLE не предусмотрена.
Screenshot_2.jpg
А у вас точно не evolution серия? На тот момент они еще были в наличии на том же БК за 36 евро. Я сам успел заказать одну последнюю.
marych, точно та же версия за те же деньги, что и сейчас на сайте, получил буквально 2 недели назад, на момент заказа они были в ожидании 2-3 дня, фото с коробки2020-06-29 18-35-10.jpg кстати про аддикс прочитал только на коробке
Последний раз редактировалось zest2407; 20.07.2020 в 14:50.
Ну так это Аддикс-перфоманс, он ТЛЕ вполне.
просто "пластиковый" и тяжелый.
я немного котал 29" РРоны перфомансные - прям неприятные покрышки.
легче ронов аналогичного размера и ничуть не пластиковый компаунд, тактильно аналогичен ронам. перформансы рон пользовал в 26*2,4 версии лайт скин, вот там действительно пластик, впечатления оставили не лучшие
чтобы понять, потом что есть подвес и как он классно катит! иначе привыкнешь и ощущения притупятся, будешь думать что не амортизирует и не катит, а стоит на чет жесткое не катящее, тяжелое сесть, и тут понимаешь, что предыдущий то вел катил!) сам так иногда делаю, но сейчас по продавал некатящее все и тяжелое))
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Вообще полезно имень хороший дорогой качественный катящий байк и какой нить простовел, подешевле (как у меня был Atom fxc 650), чтобы пересаживаясь с него на дорогой, этот дорогой не переставал приносить удовольствие...
Последний раз редактировалось Gearbox; 20.07.2020 в 22:07.
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)