сверху
20200713_173806.jpg
снизу
20200713_173820.jpg
но у меня дропы вперед задвинуты.
сверху
20200713_173806.jpg
снизу
20200713_173820.jpg
но у меня дропы вперед задвинуты.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
Спасибо! У меня дропы посередине стоят. Сверху - 6мм, снизу - касается слегка (колесо имеет биение где-то в 1мм - где-то чиркает на четверти оборота. В самой лучшей точки - 1мм от покрышки).
Ограничительный болт переклюка настроен так, что нижний ролик переклюка находится в одной плоскости с большой звездой.
Колесо стоит ровно по центру. Попробую сдвинуть вперед в дропах.
Народ, вопрос, у кого на плюсовике вилка Manitou Markhor Boost 27,5+ стоит? Туда колеса 27,5*3.0 и 29*2.35 влезут?!
http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff
спроси тут у автора , пишет , что "помещается 29 х 2.25"
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
лапку подогни - обычное дело
Есть что-то на 27.5+ раме, но на 29 колёсах с шириной примерно 2.4 в стоке, кроме Формата?
PS Не подвес.
Последний раз редактировалось feoni; 13.07.2020 в 17:47.
Неее...
Надо что-то обычное, с амовилкой и в меру агрессивной гео, то что называют трейловым. С явной возможностью установки дабла. Например если на младшей модели стоит и всё везде, где надо, пролазит. Ну уж и не совсем ашан. На попробовать.
Формат 13 серии устраивает всем, кроме одной звезды абсолютно на всех моделях, даже на самой младшей. Выяснить, можно ли запихать туда дабл, пройдёт ли 22-36 по перьям и не будет ли ещё каких сюрпрайзов, - не могу. Владельцев Форматов мало, у кого есть, - отмалчиваются. В офф.группе тоже отбрехались и ничего не сказали.
Берётся не для трейлов, а просто для покатушек по сильно холмистой пересечёнке. Ну и по асфальту и грейдерам время от времени придётся, как без этого. По отзывам, эта гео Формата по ровному едет, как аваланч. Что, в принципе, тоже устроит.
Но вот с системой засада.
А кроме Формата что-то ещё немудрящее, но более-менее сносное, на попробовать, больше ничего не вижу.
Может что-то просмотрела.
Последний раз редактировалось feoni; 13.07.2020 в 18:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)