А я знаю? По этой таблице ваш https://trial-sport.ru/goods/1318638.html 15,7 кг мой mpm1 в XL ростовке, честно скажу, не помню вес до грамма, давно он был на весах, около 13 кг. Ну ладно, не два кг - полтора.
Подседел палка, да. Покры в стандартной комплектации 3.0 нобби ник.
А зачем дроппер байкпакинг велу?
Последний раз редактировалось polarpolaroid; 25.06.2020 в 18:33.
вы не тот смотрите. по спекам 2019го он весит 31lbs, что есть 14кг. зачем дропер байкпакинг велу не знаю, позиционируется он в основном, как трейловый.
а если рассматривать, как туристический, то про вес вообще смешно. +/- 2кг(которых на самом деле нет) с учетом, что будет килограммов 15 снаряги. ну такое. вот недавно было об этом в ветке туриков.
https://vk.com/@cx_nn-light-or-reliable
Последний раз редактировалось threelunar; 25.06.2020 в 18:44.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
polarpolaroid,
15,7 комплектуха без дроппера весит, но с педальками, спецом взвесил после покупки )))
Последний раз редактировалось alextikh; 25.06.2020 в 18:51.
Не, про вес вообще не смешно, 14кг еще куда ни шло, а то триал у одной модели вообще 16 пишет...
Плюс минус 2 кг это у туриков которые по асфальту, у которых сумки по кругу 7-8 кг весят и багажники еще 2 кг. А для походов по лесным грунтам 2 кг как раз может быть границей между горочкой в которую заедешь или пойдешь пешком. Поэтому и пакинг, и спальники пуховые, и палатки лайтовые.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Вам уральским богатырям норм. А ростовка какая?
я смотрел на оффсайте. ну и там же еще камеры чугунные наверняка.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
страшно представить, что за горочка, в которую 32х50 не заедешь.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
кстати, не скажете, сколько туда передняя звезда максимум влазит?
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
Геометрия рамы сильно отличается от куджо, хотя углы рулевой визуально равны:
1. Куджо был М (рост 177 см), чтобы удобнее усесться ставил вынос 90мм; джамис специально ждал Lку, думал если будет длинной, вынос соответственно короткий воткну; первые полчаса показалось, что вынос нужно наоборот длинее втыкать; но потом уселся, как надо. Попал с размером. Но верхняя труба ровно по йайкам )))
2. В подъем гораздо легче заезжается. Накатал уже 200 км, 50ю звезду может раза два втыкал (на куджо 22/36 рабочая передача была на загороде). Сам не ожидал, что гео настолько влияет на распределение усилия при апхиллах...
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
threelunar,
От зубьев до пера 20мм, так что + 20 мм к диаметру текущей звёзды (140мм, 32 зуба) должно влезть. Расчетно 36 зубьев получается...
Последний раз редактировалось alextikh; 25.06.2020 в 19:22.
Да самая обычная 8% метров четыреста по кривому грунту, на пустом велосипеде спокойно заезжается на 32х42, при средней загрузке велосипед там же встает.
Те же 8% в течении 18км, но по асфальту, вполне спокойно можно ехать и на перегруженном велосипеде. На асфальте вообще ехать как-то легче.
Сходил по ссылке про туризм, почитал (асфальтовые) замеры человека с разным грузом. Мужчина едет сотку с грузом 35 кг со средней скоростью 30 км/ч. Это такой типичный турист, да? Ну ок.
а в грузе электролит и ротор со статором?![]()
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)