Не угодишь на вас!
Раньше у ЖТ был типа слишком жесткий табуреточный треугольник, сделали мягкий флексующий - опять не нравится!
Не угодишь на вас!
Раньше у ЖТ был типа слишком жесткий табуреточный треугольник, сделали мягкий флексующий - опять не нравится!
нужен компромисс - с одной стороны перо приварено к подседельной, с другой распилено
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
А какое для него прямое то? Если знаете, поделитесь)))
Лично для меня это дичайший компромисс только потому что фэт не зашел... Так сказать когда все остальное тонет, а фэт неприятно всплывает и его носит как то самое ..... в проруби. А вот истинное назначение плюса для меня лично загадка))))
Жду кросс-кинги 27.5х2.3", в раму комодо хочу, зазоры будут заметно больше.
Рейс-кинг 2.2", даже в 29" варианте слишком проваливается подо мной, но выгребает с проскальзыванием в пластелине.
29х2.3" кросс-кинг показал просто запредельную цеплючесть подо мной, настолько цеплючи в грязи, что сменил их на нобиники, которые не настолько цеплючи, но и не так якорят как кросскинг на заднем колесе.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
У нобиника в 3.0" размере достаточно редкие кнобы, при этом округлый профиль протектора, при этом накат не ужасен.
Если ставить плюсовую грязевую резину в раму фэта, я бы ставил нобиник 3.0", на этой резине проездил прошлое лето, осень и всю "зиму" (на обледеневшем и 3д льду нобиник очень и очень проигрывает мягкой цеплюче резине хайроллера, зато в снегу нобиник гребет нормально).
На самом деле нобиник забивается меньше всего что я пробовал и в плюсовом и в 2.3". Даже когда налипает пластелин, то пупырки нобиника выглядывают намного заметнее чем даже боковые кнобы хайроллера.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)