Именно там же - не знаю, у меня сейчас нет 2.2-2.3, подвес на 2.35" остался в Москве.
Но помню в марте нашел кучку песка в парке, когда был на 29х2.2", проехать проехал, не застрял, но долго так ехать по песку замучался бы. А на 27.5х3.0" подобное едется несравненно легче.
Пока что мне интересны другие тесты - 27.5х2.3" на плюсовых колесах. Ну может когда-нибудь съезжу и в Лыткарино.
Кто-нибудь сравнивал Mezcal 2.6 и G-one 2.8 ?
Нет, здесь просто негде ездить на плюсовой резине. В других местах - наверно ничего и лучше нет плюсовика, а здесь нет.
То ли безкамерная резина постоянно чуть сдувается, то ли похолодало, но подруливание слишком заметно чтобы его не замечать.
Грунтовка сухая километры, переднее колесо не то чтобы рыскает, но на руле постоянно чувствуется давление то слава то справа, потом 100 метров по асфалтовому шоссе - подруливания нет, всё нормально, потом опять грунтовка сухая километры - опять наклоны, скосы, левые/правые "склоны" ямок - всё это слишком заметно на плюсовой резине. Когда ямы побольше, когда трава - это конечно не чувствуется. Но когда просто сухая грунтовка - переднее колесо прилепает к поверхности, и несильно, но постоянно, отзывается в руле на любую продольную боковую "укосину" подруливаением. И заметно это именно на правильном плюсовом давлении (рукой пожать - мягко, но не сильно распластывается подо мной). Качать больше давления - начнет скакать-дребезжать на поперечных неровностях.
И что характерно - на асфальте то никаких проблемЭто я намекаю
Никогда ничего подобного на плюсовиках не ловил на подмосковном диком лесопарковом лесном грунте из хвои, веточек мелких, листьев. В межсезонье такой грунт размокает, но не в жижу, и только на 3" легко и прятно ехать там, где другие колеса, поуже, слишком проваливаются. А хвоя, веточки и гнилые листья достаточны для 3", чтобы не проваливаться глубоко. Про песок я уже написал. Про плотный или неглубокий рыхлый снег - тоже. Это мои собственные наблюдения, и выводы. Плюсовик - дельный вел, если в соответствующем месте. Он хорош там, где хорош.
В других условиях плюсовые колеса - обуза.
42х700С колеса гибрида никогда не выдавали здесь такого эффекта на коротенький рулёк гибрида на тех же грунтовках заОкских суглинков, хотя я качаю их тоже не дубово, и резина там посредственная: проволочная швальба "лендкруизер".
Жаль только нет ее во взрослом размере ..
кому интересны зазоры на фэт каад...IMG_1396.jpgIMG_1397.jpgIMG_1398.jpgIMG_1399.jpgIMG_1400.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)