хз у меня было 2 стальных велика, ни один не катил. карбон из поднебесной дешевый и гораздо крепче, чем можно предположить
хз у меня было 2 стальных велика, ни один не катил. карбон из поднебесной дешевый и гораздо крепче, чем можно предположить
Меня смущает эта тема с флесами. Подвеска все равно будет работать лучше. Хода больше и контроль за отскоком и другими параметрами. От того, что я краем глаза вижу в этой теме с гравийниками, возникает ощущение изобретения мтб по второму кругу. Все равно в итоге или ты едешь хорошо по шоссе или ты едешь хорошо по бездорожью. Или у тебя подвеска, которая весит, качается, но работает, или у тебя ригид который трясёт, но он лече, проще и не качается. Во всей моторизированной технике вроде как подвеска победила. Спортивные авто и мото имеют подвеску, хоть в ралли, хоть в гонках на треке.
И ещё такой вопрос возникает, не будет ли пружинящий посидел качаться при педалировании?
Varlamov_E, конечно в мототехнике подвеска победила т.к. там много чего определяет мощность двигателя и на вес в определённой степени приближения - пофиг.
В велосипеде - ты его везёшь, а не он тебя. Это думаю очевидно.![]()
По поводу подседела - смотря какой он конструкции и какие параметры (жёсткость) эластомера используется.
По идее даже Брукс В-17 является "пружинящим" подседелом, однако по факту он не качается, а немного смягчает неровности рельефа.
Последний раз редактировалось Greenhouse; 26.05.2020 в 13:34.
Суета все и пустое.
Последний раз редактировалось Люйский; 26.05.2020 в 15:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)