Действительно, про европейскую плоскоту не подумал. Плюс можно не лезть в лютую чачу
Срамовский стальной ДМ - оффсетный, зубья будут на обычном 49 мм чейнлайне. Влезет?
Вот если выкроить из листа плоскую звезду и посадить на gxp шатун, выйдет чейнлайн 54-55 мм при сравнительно простой слесарке.
Еще можно паук от короткошпиндельного bb30 на gxp прикрутить и так далее в том же духе.
А вообще в 16 году нас ждет boost стандарт, там из коробки чейнлайн 52 мм у срама (и втулка плюс три копейки).
Осталось только заднюю втулку раздвинуть на заметную величину и так, чтобы без экзотики...
Да лан прямо плоскотня тут. Вон в Н.Новгороде (привет Дзержинску) такие горки вдоль Оки, что обгадиться можно, пока заберешься даже пешком. Да и вообще берега Оки даже в верхнем течении прочесать от и до не для слабых ногами. Холмы там реально убойные как в плане тяжко вверх так и очково вниз. И ниче на 32 х 11-36 везде катаемо, если не опрокидываешься. У меня под боком у дома легко можно сделать по местной горнолыжке 2 км набора на 12 км пути (не всякий серпантин в горах такое позволит). Вот там и разминаюсь, когда скучно на "плоскотне" и в дали далёкие не тянет. Умеючи можно и вокруг дома до красных мух в глазах накататься. Короче говоря надо просто найти правильный холм и упороться на нём. Было бы желание, а холм найдется.
30-42 ИМХО для тру-гор только если. Хотя от 32 х 11-42 не откажусь в ближайшем будущем. Чисто на попробовать хотя бы. Только кассету жду, а так уже и суповой наборчик собрал, но зимой его убивать не буду. Оставлю до весны.
Если что,у мну есть зии 83 мм с неутриновской 34 звездулей.Проблема в том,что без боночного ключа звездулю вроде не снять.К слову,1x10 с 36 кассетой хватает и на берегах оки(ток в коломне,в дзержинске не знаю) и в карьерах по песку хватает вполне.
Сегодня спросил в местном магазинчике про Nokian Gazzaloddi, сказали, что давно не производится. В интернете ими торгуют, интересно откуда они берутся, китай?
Покрышки имеют срок годности?
---------- Добавлено 26.10.2015 в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение 25.10.2015 было в 22:18 ----------
Наверное действительно получается так, проще купить готовые сэты у Сармы, только вопрос, как у них дела обстоят с качеством в отличии от Хопе....
Я тут погуглил про недофэтовую резину для 27.5, нашёл Vee Trax Fatty, которые якобы 27.5х3.25, а на самом деле по ширине 78мм. Там найнерофэт, который 29х3.0 - тоже по ширине 78мм! Так что это получается, происки мракетологов, и никакого 27.5х3.25 на самом деле нету?
получается каждый видит то, что хочет видеть
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5198819
Ну и? Вижу фоточку с той самой Trax Fatty, про которую я и говорю. С шириной 78мм которая.
78мм - это не потому, что я вижу, что хочу видеть, а потому, что так написано в обзоре: http://twentynineinches.com/2014/10/...-quick-review/
76-83мм, ну и чем это шире найнерофэта?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)