Я поставил дертовые слики maxxis dth на свой подвес когда перестал жестить фр и стал ездить по городу и на дерты. Откатал на них лет 7 или 8. Вот мои наблюдения. По исфальту все отлично, на твёрдой глине без пыли тоже все земечательно. Хуже становится когда земля не совсем ровная и имеется пыль. Тормозной путь увеличивается, агрессивно кататься становится сложней. В грязи не держат. Ещё заметил, что на сликах тяжело на дорожках отсяпанных гравием, маунтин кинги той же ширины на много лучше едут по гравию, чем gth. До dth у меня были дх покрышки, обычно я брал с увеличенной толщиной стенок. Они прокалывались реже чем dth. С dth обнаружилась проблема с мелкими осколками, они застревает в покрышке и утрамбовываются туда, пока не проклят камеру. Выводы у меня такие : если любить грязь или кататься по грунтам действительно быстро и игрессивно, то слики не подойдут. В остальных случаях надо пробовать, кому-то слики прекрасно зайдут как летняя покрышка на весь сезон. Кому то нет. У всех очень разное катание и техника.
В том то и дело что неправду пытаетесь тут талдычить)))) причем в очередной раз... Репутация скоро будет никчерту
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
В грязь на сликах врядли кто сознательно полезет конечно, но вот до дачи таки гравий присутствует. Обычно я сдуваюсь, но что будет с проколами.... Большой вопрос. Зато 29 слики снимаются с обода в принципе без усилия))) в то время как проколов жесткую ДХ, без лопаток сил может не хватить для разбортировки.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 16.05.2020 в 16:03.
Справедливости ради стоит отметить, что данный пользователь часто использует электроассист, и потому тип его велосипеда (не всегда - иногда, ибо не все из его - электро) сильно отличается от подавляющего большинства тут
Но даже если не использует, уже имеет прочную репутацию электроциклиста![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)