ну я то образно... всегда можно найти себе оправдание и не "отращивать бороду"... щас вообще себя нужно долго убеждать перестать самоизолироваться от велосипеда... хотя вот крайний раз дважды менты проезжали навстречу: один раз я подкачивал колёса, но там я ехал "в аптеку" а вот на вторичном шоссе, в 20-ти км от дома, навстречу с мигалками - точно ёкнуло, по-бырому свернул на дачные "шоссе" и поимел бороду наоборот 45 метров подъёма на пять км без выполаживаний... правда скромные до 6% На толстом проще - можно вообще никого нигде не встретить... скорее бы разрешили официально "тренироваться"
Последний раз редактировалось Loewa; 10.05.2020 в 16:03.
Тишина это звук с которым движется время...
Это сильно субъективно и относительно. Предвзятое суждение.
я всегда буду против.
И ты Брут. Не беспристрастен.
Лет около тридцати назад, работая пару месяцев грузчиком в одной мутной конторе, я хорошо прибухивал и весил как мешок сахара. Это не мешало мне раскидать 400 мешков с Камаза по десятку магазов за день. Сердобольные продавщицы удивлялись и пытались кормить, брал топливом и закусью. Чувствовал себя прекрасно. С утра успевал прохватить как следует на веле.
я всегда буду против.
Узота не катит _GfC1Qa279ccNj7B430h8bCwCPhbdU1RUYH10JGRH7w-2048x1365.jpg
толстота рулит AtEa3WUhKNZhe5WA1nv7sDsAdT-I6tBljNyWJ0MARNY-2048x1365.jpg
yuniki, как решаешь проблему с промоканием ног?
Varlamov_E, У меня есть юникальные супербахилы , а на картинке , как видишь, от ОЗК1 катают ...
Последний раз редактировалось yuniki; 12.05.2020 в 12:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)