Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 1514
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Если только в мечтах
    Я не знаю, мож для его 140 кг перемещение со скоростью 8 км/ч и есть 200 вт. Но вот например райдер 90 кг 139 вт
    Если верить Страве, то нет ничего сказочного в рассказах про 200 Вт. Это вполне соответствует средней за поездку для подготовленного атлета на 29х3" байке.
    Но у Стравы всё весьма плохо с привязкой к реальным условиям энергозатрат. Страва выдает иногда очень большие отклонения.
    Поэтому ваш пример с зимней поездкой про 139 Вт был занижен как минимум примерно на 40-60 Вт в реальности.
    Предпочитаю делать всякие такие мощемерные заезды только на специальном станке, а оценивать мощность в Страве так себе забава.
    С измеренями мощности у того же Wattbike всё намного точнее, чем у любого велосипедного ваттметра или компьютерного алгоритма, берущего для расчета данные только из навигатора и профиля спортсмена. Пара лет, проведенных в компании профессионального станка, дают возможность соотнести уровень реальной нагрузки на местности с показателями синтетики, выдаваемой алгоритмом, оценивая ощутимую привычную нагрузку и сделать правильные выводы об ошибках Стравы в том или ином случае. Ноги весьма сложно обмануть, если у этих ног есть думающая голова и большой тренировочный опыт.

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось replicant; 10.05.2020 в 00:48.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Это не соответствует действительности
    У меня есть поверметр кварк я ему верю.

Цитата Сообщение от gardash Посмотреть сообщение
    Жаль, что не всех пускают в Беседку, а то предложил бы фантазёру открыть там тему "Виртуальные мечты в затянувшемся карантине"
    Езжу без мотора! Раз в три четыре дня, но с хорошей для меня нагрузкой, не виртуальной, а реальной! Ветра и собак не боюсь, как и подъемовов... просто катаю в меру своих сил... Тем более со мной НИКОГДА не катал а про распространяемую им туфту я уже неоднократно писал веса 140 у меня никогда не было стабильно около ста сейчас около 105 колеблется... да и сам он катает в основном сраб краб...
    редир прекращай фантазировать и врать куда тебе с твоими 124 км пробега за 9 часов 36 минут с 4 по 10 мая про мощнось я вообще молчу, но что-то там пыжишься "рассказывать" против реальных измерений, ты даже не знаешь какое усилие соответствует реадьным 200-м ватт
    Последний раз редактировалось Loewa; 10.05.2020 в 14:34.
    Тишина это звук с которым движется время...

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    со мной НИКОГДА не катал
    с тобой никто никогда не катал, зато весь форум полон твоего экспертного мнения и фантазий про 200 вт

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Поэтому ваш пример с зимней поездкой про 139 Вт был занижен как минимум примерно на 40-60 Вт в реальности.
    вот-вот, это и есть реальные 200 вт
    Где гонец из первой десятки леса и где лёва
    Последний раз редактировалось Rediir; 10.05.2020 в 10:02.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

replicant, станок это хорошо, я написал на основе измерений измерителя мощности кварк, установленного у меня на шоссейном велосипеде - это реальная цифра из недавней поездки, хотя в прошлой была похожая -199 не верь форумным невежам и трепачам!

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Rediir, почитай, что такое средневзвешенная мощность
    и да за поездку на экранчике разные цифирьки в этой поездке пытался удерживать на уровне 200 пиковое было порядка 700 танцовщицей в торчок - порядка 400-500, сидя в горку 5-10% порядка 300-400, тягун до 5% порядка 250-300... просто цифирьки с дисплея еджа обновляемые через три секунды... при этом я традиционно езжу второй-третьей пульсовой зоне с каденсом 80-90... и не будем забывать, что мне уже 60
    PS забыл сказать, что на фэте у меня так не получится, даже по шоссе в крайней поездке страва насчитала 128 ватт средней и там было километров 5 асфальта с заползанием в четвёртую зону... что нетипично для меня.
    Последний раз редактировалось Loewa; 10.05.2020 в 14:33.

Loewa, дедукция.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Loewa, дедукция.
    Мыслеформы и мыслеобразы что-то было такое про королёвских, не помню где типа воздух у них такой фактов у вас нет - одни домыслы и фантазии... скучно
    Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    ПС. Кажется, что в Королёве что-то не то с атмосферой. Особенно заметно на тех, кто активно физкультурит и потребляет больше воздуха.
    Последний раз редактировалось Loewa; 10.05.2020 в 20:00.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Loewa Тишина это звук с которым движется время...(с)

Loewa, тишина это когда едешь и слушаешь как растёт твоя Борода, и не незачем никому ничего доказывать, кроме себя.

я всегда буду против.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    и не незачем никому ничего доказывать, кроме себя.
    я о том же, собственно

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Loewa
    я всегда буду против.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Loewa
    у каждого есть свои контрольные выстрелы... главное чтоб не в "молоко"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)