Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 1512
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от shmu01 Посмотреть сообщение
    Это смотря какой ветер и подъем, "человечьих" ватов может и не хватить
    и поэтому ты даже по плоскачу ездишь на транспорте для инвалидов?

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    против ветра достаточно шоссейника на 25 мм, ну да на 100 ватт тежелее крутить, ну так в этом и весь цимус научиться эффективно работать!
    Вчера, возвращаясь домой, мне было не до смеха, если вы о сопротивлении ветра. Ширина передней покрышки не столь влияет на торможение, если это почти лысый биг-аппле. Хм, ваш велосипед всё равно шире, начиная с самой рамы и заканчивая вашей собственной парусностью, которая не даёт вам пользоваться благами инерции. На велике всегда нужно ехать с приподнятым настроем, дует ли попутный, боковой или же встречный ветер, но при сильной встречке положение дел особо ухудшится может тогда, когда с остервенелым лаем за вами начинают бежать и даже могут напасть придорожные собаки, а физически возможная скорость вела при этом едва превышает пешеходную.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

gardash, поток незамутнённого разума ниочём, до вас так и не дошло??? Измеритель мощности показывает затраты на ветер максимум 100 ватт и это при ветре от 6 до 10 м/с каким надо быть немощным, чтобы жаловаться на эту возможность потренировать максимально аэродинамичную посадку и равномерное педалирование!? маршрут тоже надо просчитывать зарание! Первая часть против вторая по ветру, ну и да плюсовикам проще полесу - там практически не дует. Но да лишние 50-100 ватт не выдать никак если сил хватает только на 50-т
    Тишина это звук с которым движется время...

Если вы про лес в пустыне, то ваш коммент не работает. И откуда могут быть лишние ватты, когда они вообще были лишними, если их итак с гулькин х.й перец?
    Не-е, понятно, что вы стратег, у которого к тому же есть выбор предпочтений, куда и как добираться с минимальными энергозатратами, минуя все опасности и обходя стороной природные ветры, хоть по гладкому шоссе, хоть через густой лес или редколесье, а то и вовсе научились форсировать реку, чтобы не мучить себя подъёмами по мосту, на вершинах которого уже не просто дует, а срывает с башки чуть ли не приклеенную от пота кепку. Но в таком раю, да ещё и на плоскаче, как у вас, видимо, не всем есть место, а потому и выбирать не приходится.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

gardash, у меня средневзвешенная мощность поездки 200 ватт. Мне не западло покрутить в гору на 300-400, благо наши торчки позволяют это(москва и подмосковье это типичные 5-10% даже на дорогах ОП) плоскоту найти сложно

А вы пробовали хотя бы покататься на велике с небольшим вспомогательным моторчиком, имею ввиду не с чьих-то слов, а личные ощущения?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от gardash Посмотреть сообщение
    А вы пробовали хотя бы покататься на велике с небольшим вспомогательным моторчиком, имею ввиду не с чьих-то слов, а личные ощущения?
    Зачем достаточно прокатиться по свежему ветерку мотор не нужен! Если не инвалид! Опять таки мой каденс рассчитан на мои силы, а трансмиссия чтобы максимально передать мои усилия, взимодействовать с алгоритмом ассиста нет нужды, я всю жизнь езжу на велосипеде! Мопед, мотоцикл никогда не интересовали. И вы забылись тема не про электрички! Вам в другую там собратья по разуму

мой каденс...
    мои усилия...
    я всю жизнь езжу на велосипеде!
    "меня" никогда не интересовали...
    Хороши аргументы "я", "меня", "мои". Видимо, всё, о чём говорится или пишется на форуме, вы примеряете слишком близко именно к своей рубашке.

вы забылись тема не про электрички! Вам в другую там собратья по разуму
    Единственно весомый аргумент, но на вопрос выше вы так и не ответили.
    Последний раз редактировалось gardash; 09.05.2020 в 11:32.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gardash Посмотреть сообщение
    Хороши аргументы "я", "меня", "мои". Видимо, всё, о чём говорится или пишется на форуме, вы примеряете слишком близко именно к своей рубашке.

Единственно весомый аргумент, но на вопрос выше вы так и не ответили.
    человек использует велосипед как физкультурный снаряд , и ему не нужен транспорт для инвалидов

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

gardash, мне не нужно! прекращайте офтоп!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)