Полностью согласен, но что делать если только они из универсального сделали этнически пригодные размеры при охрененной долговечности))) Почти как велообувь, Не ходить же в БМХ обуви если переодеть нет возможности.
Ок, попробую. Но что то на реально плоскую подошву не натыкался у них. А иначе неудобно. Да и в тактильных ощущениях от тактической обуви я как то сомневаюсь. Жестковаты они и не так мягки обычно подошвы. На фэте в грязи катал, но на лето....и на не столь вездеходном варианте как то странно мне кажется будет.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 06.05.2020 в 22:02.
Вот вы глумитесь, а они пророчествуют. А рукописи не горят.
я всегда буду против.
Ага... просто-таки идеальный(!) вариант для начинающего "вело-альпиниста".
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Не-а... сейчас, де-факто, "стандарт" для найнеров - это, уже, 2,35"...
Разницы нету ровно никакой...
Точнее, она может и есть - но, только, в пользу последних.![]()
NEXTIE
Я два года в сапогах кирзовых отбегалсейчас вот только "поднялся"
до белорусских берцов .Свою модель точно ни на что не променяю как говорится "дешево и сердито"
Есть у меня зимние кожанные сапоги Meindl ручной работы с каким то там идентификатором качества и гарантии ну есть они и есть
Зима нынешняя теплая и малоснежная выдалась даже ни разу сапоги и не использовал
![]()
"Извините, но я считаю что экко - дорогое для лохов."это было смешно, правда... если не отслеживать новые модели сезонов, то можно купить со скидой до 70% сеть магазинов большая, доставка бесплатно. Мембрана одна из лучших обувных! Подошвы суперские топталке крутить можно, даже с претензией "покругу"
Тишина это звук с которым движется время...
Потому, что политика партиия за это две красных в фэт разделе схлопотал, а некто неугомонный Горелов
в дневниках пишет что в своей поездке в бутовский чесс-парк, покатать по трейлам встретил там ПЯТЬ человек на электричках...
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 07.05.2020 в 11:13.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)