Тишина это звук с которым движется время...
Не поверите)))) Их просто не было в таком количестве)))) Просто овраг, просто тропинки, куча зон вокруг где можно объехать. Но по иронии судьбы, с моменто облагораживания территорий, которое затеяли несколько лет назад, заметно увеличило количество лестниц в рельефных местах. А окультуривание территорий прилегающий и застройка, декоративные заборчики и т.п. лишили возможности объезда. В итоге и появилась необходимость уйти от ужа в пользу фэта, но поняв, что у фэта проблем больше чем плюсов, сделал откат на плюсовик.
А ДХ хорош при движении вниз, вот только вверх....мягко говоря никак при моей физухе. Особенно если не 5 ступенек, а много, и ДХ подвес не легче фэта, тащить его наверх то себе удовольствие
Так что плюсовой формат появился очень вовремяИМХО это та золотая середина, которая и по препятствиям скачет как фэт, но и по "асфальту" и велодорожкам не так сильно проигрывает узкоколесным МТБ как фэт. Раньше он мне нафиг не нужен был, но московские власти как будто специально под плюсовики затачивают парковые зоны
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Не надо судить по себе)))) Формат ежедневной езды на оффроудном веле в том числе и по бродам, грязи заставляет стирать(УЗК) обувь не реже чем еженедельно, и всегда после каждой грязевой покатушки![]()
Не, ну вы то занимаетесь этим давно...купить в первые пол года 7 пар у меня нет финансовых возможностей, даже учитывая что называют нищебродом в квадрате))).
Плюсов в разрушении ни каких нет разумеется, есть плюсы в мягких подошвах при наличии высоких шипов - нога намертво фиксируется на педали и даже если после очередного бревна или ступеньки нога после отрыва встала не совсем так, то не соскочит какие бы скользкие условия не были. А быстрый выход из строя - это уже неизбежное следствие.
Если вы откроете какие то тайны связанные с данной темой, то я бы послушал конечно, но вряд ли...и если специфику применяемой обуви можно притянуть зауши к данной теме, поскольку в общей теме люди просто не поймут, то хранение точно обсуждать лучше в соответствующей теме. Тем более уже говорил, что активное ежедневное катание и оффроудное применение не вызывает потребности в хранении )))) Я практикую частую смену, дабы не хранить кучу обуви (учитывая что велосипедистов в семье теперь 4 человека - мегаактуально ибо уже и так все забито велами, шлемами и прочей велоатрибутикой)
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 06.05.2020 в 15:02.
Да с мотором пофиг где и на чёма эксплуатация плюссера дешевле чем нормального фэта...
Тишина это звук с которым движется время...
Не зарекайтесь)))) Впереди лето....не уверен что остановятся. Ведь надоотмывать баблозарабатывать Собянину и его подручным.
Я вот уже столкнулся с тем,
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Смотря какие шипы. И сколько нога совершает....ээээ...скажем так перемещений по педалям и как часто отрывается от них.
При езде по ровному нога стоит постоянно и километрами не смещается. Шип впивается в подошву и слегка дербанит в одних и тех же местах протектор и то не сильно. Обувь почти вечна. Разрушается скорее верх.
Но все меняется когда не ездишь по ровному.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 06.05.2020 в 15:35.
Спиритус - мой новый любимый автор.
Я правда упустил почему он не ездит по лестнице вверх, это раскрыто где-то?
Потому что гладиолус))))
ЗЫ Кого достал, искренне прошу прощения и буду рад, если добавите меня в игнор потому то общаться лучше с теми кто лояленНо мне надо быстро войти в тему, потому мучаю вас писаниной и вбросом спорных теорий, ибо в отсутствии компании в нашем районе, получать знания и опыт больше просто негде. И спасибо всем, вы очень помогаете инфой, критикой и т.п. Без вас я давно отказался от вела вообще, ибо не выдержал бы ни эксплуатационных затрат, ввязываясь в дорогостоящие но бесполезные покупки вело и экипа. Да и освоить многочисленные незнакомые мне приемы вождения просто не смог и давно сдался бы, не осилив путь. Сейчас все в порядке, самое трудное время и условия позади, вел понемногу оптимизируется, физуха улучшается, Собянин не сможет больше навредить, как бы не старался...уже готов ко всему))))
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 06.05.2020 в 15:57.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)