wituc, мне нравится слики. Накат хороший. Из-за отсутствия явно выраженного протектора и боковых шипов, мне показалось, что управляемости и вхожение в повороты на асфальте на сликах луч чем на асфальте на грунтовой резине.
wituc, мне нравится слики. Накат хороший. Из-за отсутствия явно выраженного протектора и боковых шипов, мне показалось, что управляемости и вхожение в повороты на асфальте на сликах луч чем на асфальте на грунтовой резине.
Ничего она не портит если не ставить спортивных целей, зато по лесенкам и бордюрам спокойно матрасишь))))
А как ставишь жесткую вилку, так уже и с асфальта не приятно съезжать.
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------
Смотря какое состояние асфальта. Чистый и сухой, да, лучше. Если пыльный или мокрый, то даже хуже. Зато по прямой можно спокойно ехать в компании более сильных ребят на МТБ, не отстаешь ))))
И пробег до состояния "остался без сил" Гораздо больше.
Плюс на сликах и топлалках без барана не велосипед вобще.
ну ты лоось...
пробовать баран неоправданно дорого получится. поэтому баран в топку.
контакты штука нужна , это допускаю . но попробовать все никак не срастается...
на счет сликов. что они дают хотел понять на своем опыте давно , но как то все было недосуг.
теперь с этим ограничением свободы перемещения и возможностью катать только на работу решил что это стало целесообразно.
катить сильно лучше кстати не стало....
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
только и всего...
после снятия ограничений поставлю нормальную резину
Последний раз редактировалось Анжуйский; 22.04.2020 в 10:57.
"Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“
Да, за удовольствия бывало приходилось платить. Но я не огорчаюсь этим.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
Состав, жёсткость, конструкция компауда и каркаса также заметно влияют. Пробовал в раньшие времена, разное, не понравилось, в том числе и узостью применения, ограниченностью возможностей.
я всегда буду против.
Остается добавить при одинаковом давлении наверное![]()
При большом давлении, которое обычно у сликов, какое там пятно? мизер... если сдуться, то да, широкие слики теряют сильно.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Да, простой поповоз на большие расстояния....но порой именно это и нужно.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 22.04.2020 в 20:45.
Хотелось бы поинтересоваться Обод SunRingle Duroc 50 или 40 хорошая телега? А какие есть не гудящие полуслики под 2,9*2,8-3,0?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)