Товарищ Сухов, это чего на чего натянуто? Покрышка 27,5х3.0 на фэт обод?
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
r0n!n, и как мишлен?
Это рокетроны 27,5х3,0", примеренные на два различных варианта ободов: справа - классический/стандартный (обод с наружной шириной 46 мм), слева - альтернативный/нестандартный (обод с наружной шириной 70 мм).
Как говорится - "найдите 10 отличий"...
Можно смелоначинатьпродолжать рассказывать про "так ездить нельзя", "протектор на макушке", "шину домиком" и всякие прочие глупости/маразмы...
З.Ы. Кстати - это долгожданная, первая в мире, пара таких ободов.
![]()
NEXTIE
Maxxis Minion DHF и DHR, ширину не помню. Но если у этих покрышек накат не самый хороший, то у второго фэта покрышки более накатистые. 22-го числа покатались немного, оба фэта отставали накатом значительно. на фото покрышки обоих фэтов2020-03-26_00-24-32.jpg2020-03-26_00-25-16.png
Разумеется.
Я их брал под 27,5"х4,5"...
Ну, а так - пожалуйста, отлично подойдут под почти любой размер резины: от3,0"3,8" и до 4,5".
З.Ы. Кстати, всего 515 граммов реальный вес этих ободов.
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
Да.
На самом деле - ничем не отличаются от ситуации/картины с нормальными-правильными фэт-колёсами.
Я так не думаю.
Нет, не мало.
По многочисленному опыту - оптимальным признан/выбран, всё-таки, вариант с шириной 46 мм... но, 50...52 - тожеможноотлично.![]()
NEXTIE
Супер.
Вот почему китайцы одинарные обода под плюсовую резину не делают?
Тю... 27,5 на 27,5...
![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)