Малоснежка не за горами. У нас уже грязь почти подмерзла. Самое главное - торфяные болота подмерзлиВчера кружок по долине Каи проехал везде. Там сейчас реально 29+ был бы очень кстати, потому что на разбуровленном колесами квадроциклов подмерзшем торфе 26х3.8" переставляет здорово.
Рад за васОгромный привет Коляскину и его "крокодилу"
Осенью сложно рассчитать время. День короток, а хочется и туда прокатиться, и сюда.
Не заметишь, как ночь накроет...
![]()
Хочется фэт, но на новый велик денег нет. Хотелось бы узнать, удастся ли вкорячить колеса 27+ в раму моего найнера? Подскажите, на какой диаметр и ширину покрышки ориентироваться?
Сейчас стоят 29х2,35", зазоры с ними хорошие, можно ставить шире.
Вот тут примеры что куда затолкали http://forums.mtbr.com/27-5-29/27-5-...up-957906.html
И рядом по разделу 27,5+
да вроде норм. может, при таких деформациях резины уже не чувствуется... но и на асфальтовом давлении не скажу, чтобы чего-то гуляло. правда, я дрищ, может в этом весь секрет)))
да, катались как-то по лесным тропкам в декабре. развазюканная колесами грязь замерзла во всей своей неровной форме и превратилась в камень с очень долбучей поверхностью. на 622x35 с великим давлением этот эффект ощущался во всей красе))) а уж если после гусянки/квадра окаменеет - на узкоте будет ваще ад. после вездехода и летом-то не айс едется, если земля плотная - все мозги вытрясет эта шашечка. так что да, надо будет наведаться в деревню, как лужи замерзнут...
а какая у нас самая широкая шипоффка существует 28-я? шоб в 3.0 раму на зиму пихать. какие-нибудь несчастные 2.35, или есть чего посолидней?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)