Хочу заказать раму, вот думаю что доступней по комплектующим выйдет 26+ или 27,5+.
а, ну тогда конечно 27.5, резины сейчас и правда появляется с каждым днем все больше. 28 только при росте от 185 и выше. к тому же, некоторые 27.5x3 пихаются кое-как в некоторые нойнерские амовилки, если уж так захочется (вот только недавно был пример от Тритона).
Открою страшный секрет, который здесь отчаянно скрывают На самом деле, 99% всех ездящих по свету так называемых обычных фэтбайков 26х4.0" реально как раз попадают именно в эту категорию
The 45 North Husker Du 127tpi tire measures about 95mm at about 15psi.
...and of course the Surly Holy Rolling Darryl rims and 45North Hüsker Dü tires...
Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года
Сообщение от zmey70
Открою страшный секрет, который здесь отчаянно скрывают На самом деле, 99% всех ездящих по свету так называемых обычных фэтбайков 26х4.0" реально как раз попадают именно в эту категорию
Я это знаю. Я потому и спрашиваю, как бы сейчас мода на 4.8" и всё такое...
Я это знаю. Я потому и спрашиваю, как бы сейчас мода на 4.8" и всё такое...
По мне - так и "крокодил" Коляскина самый настоящий фэтбайк А так, конечно, можно ширину колес разбить на отрезки в 0.1" и рубиться до смерти - кто тут у нас фэтбайкер, а кто узкоколесник или "недофэтбайкер 2-й степени"