Да нормально, зато не пробьет на бордюре)
Рабочее 0.9-1.2 вполне себе
Да нормально, зато не пробьет на бордюре)
Рабочее 0.9-1.2 вполне себе
Купил попробовать....29 в каестве эксперимента. Просто попались с фэт втулками удачно. Но это не значит что теперь буду катать на таком конфиге.
Ну это легко решаемо...просто немного творчества с "напильником" в руках)))
Гораздо сложнее понять ситуацию с разной шириной в системе втулка -обод. Есть ли там какой негатив при ширине фэтовтулки и узкого обода плюса. И какой именно обод плюса лучше при использовании фэт втулок.
Не спорю... но, о какой "чудесной мягкости" можно, при этом, говорить?
Это нормальное "асфальтово-грунтовое" давление - чтобы "валить". Вот.
Мягкость начнётся, где-нибудь, "от 12-ти и ниже"...
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Мосье катает "как мешок"?
Чего вы там на 15-18 пси по лестнице вниз пробивать собрались?!
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Да, это довольно большое давление для плюса...
Уж, совершенно точно, НЕ "маленькое" (типа, повышенной комфортности).
Некоторые на таком, вообще, на 2,2"...2,35" вовсю катаются, и в ус не дуют.![]()
NEXTIE
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 19:55.
катать соточку км по окрестностям по разным поверностям или таки по парковым дорожкам не спешно? вот в чем вопрос.
зимой, еще возможно, в снежным условиях, что около 10пси на плюсе канает
но точно не в бесснежный период, имхо))
для веса 85-90кг в экиперовке
да тот же хроникл на 12-13пси начинает жутко подруливать...
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 19:55.
Не, я конечно старый уже, но молодые ребята на Specialized Turbo Levo на этой самой леснице меня на хардтейле не догоняли - первые два спуска, я в синей куртке: https://youtu.be/3F4ulreXKnE
Нормально ехать можно только при давлении в районе 20 psi сзади и то это только вниз. В лесу, в принципе, 12-15 psi (перед-зад) более-менее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)