deleted
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 19:58.
Снижает кстати, конечно не так как в двухподвесе, но заметно
В этом легко убедиться, проехав контрольный участок на ригиде и хардтейле с одинаковыми покрышками
Последний раз редактировалось M_HORNET; 18.02.2020 в 21:35.
Это под нагрузкой соскакивало или на стенде ?
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Еще как снижает , куда ж рама-то давит , как не на аморт вилки ! С аморт вилкой по зимнему копытингу все OК, не сравнить с шаманством с давлениями в шинах .
deleted
Bikeuser, что такое работает вилка, я понял лет 15 назад попробовав Мазочи ещё в Италии сделанную. Для меня работает, это когда её не замечаешь. и Да, вилка которую не замечаешь, помогает выживать всему остальному. После Откровений, Щук, Лириков, работает Рекон примерно как лом, как его не качай и не регулируй.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Не пробовал, но осуждаю). Лучше дроппер, заду не мешает и не догоняет.
я всегда буду против.
Наевшись фэтшириной, начал потихонечку готовится к лету. Прикупил для пробы колесики 29х2,4 на фэт втулках....и вот теперь думаю. Если для разнообразия пробовать еще и плюсовые колеса, то какие плюсы и минусы будут на втулках опять же фэтовских 135\190?
Как то очень интересным показался большой развал спиц когда широкая втулка и узкий обод со спицами в одну линию...или все же не стоит злоупотреблять и стоит на плюс резине пользовать втулку поуже фэтовской а обод такой, где спицы расставлены к краям максимально.
И еще вопросец...если передок будет пошире(скажем 2.8-3.0), а зад поуже(например 2.6), то какой вариант предпочтительней для плюсовых колес касаемо втулок(перед \зад соответственно) и соответственно вилки\рамы.
1) фэт\фэт
2) Фэт\плюс
3) плюс\плюс
По сути выбор стоит: пользовать ли дальше для смешанного варианта фэт раму\фэт вилку или фэт вилку и плюсовую раму или и то и то плюсовое, а фэт вообще убрать до следующей зимы...как многие тут задумали походу))))
ЗЫ вес не парит. Больше вопрос прочности, надежности....еще импонирует что фэт железо с узкими колесами позволит иметь большие зазоры до покрышек и меньше будет блокировать колеса в грязи. Может еще какие плюсы чисто эксплуатационные есть...
deleted
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)