deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 20:03.
![]()
я тоже склоняюсь к мнению что вн ширина обода 38-40мм оптимальна для плюсовых покрышек
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 20:02.
недоплюс 2.6"
я всегда буду против.
МТБ, который как бы Горный Велосипед, вполне себе продолжается в ширину до 2.6". Во всяких гравити и вниз с холма съезжаниях со злючими протекторами ширина 2.5 и 2.6 не редкость, но 2.6 все же не плюс. Кантри поуже конечно и там как правило применяются 2.1"-2.35". Особняком еще стоят 2.5" в BMX, но тут как бы и не МТБ вроде.
Остается совсем мелкий зазор в 0.4", которые заняли новомодные 2.8", именующие себя нынче тоже плюсом. Ну и дальше уже идет 3" настоящий изначальный плюс, вокруг которого всё как бы и началось.
Свято место пусто не бывает. Поэтому и понаехали в МТБ всякие 2.8 и решили, что теперь они тоже как большие и будут плюсами.![]()
Скажем так, этот "недоплюс" в немецких магазинах идет именно под плюсовой категорией. Да и не только в них.
В принципе, народ уже вовсю распробовал этот формат и вовсю на него переходит. Реальный плюс для многих оказался слишком жирным и неклюжим.
Под недоплюс хорошо бы обод 30-35, но у меня только 27 и только потому, что слово "распродажа" иногда решает.
Буду вашим младшим недоплюсовым братом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)