Тридцать восемь километров в час![]()
Kenda saber интересная штука. 29" и 2.4 и 2.6 есть. Легкая (600-700 г в 2.6) и не злобная.
https://www.bike-components.de/en/Ke...g-Tyre-p57145/
https://www.bike-components.de/en/Ke...g-Tyre-p63154/
Последний раз редактировалось skadi; 17.02.2020 в 21:43.
Ну максимальная скорость на этом 10.85 км отрезке была 42.12 км/ч Но да, это же не не шоссер с его скоростями стабильно в районе 40 км/ч, тут все несколько медленнее, зато неизмеримо комфортнее
Кенду чего тоу нас не любят за «полупластиковость» их резиновой смеси. И как дождь на КЕНДЕ лучше сидеть дома
Последний раз редактировалось M_HORNET; 17.02.2020 в 21:50.
да я про нее спрошал в резине для кк, мне никто толком не ответил, на зарубежке пишут что не изностосйкая
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
чтобы 30 кмч по асфальту ехать, ты на хайроллере только с горы сможешь...
это имелолсь ввиду
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
что за резя?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Я же написал что велосипеды разные, но оба - найнеры, посадка ездока примерно одинакова, ветра не было при заездах, одежда идентичная, разница в физ форме отсутствовала
Вполне себе репрезентативно
Основную разницу все же дают покрышки, вклад всего остального ну процентный мизер (с учетом того что ездок и его посадка и одежда одинаковые)
Резина ChaoYang, без маркировки модели. Просто 2.35 60х622
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
Именно. На ДХ, АМ и Эндуро покрышках скорости будут много скромнее
Пока вот с учетом этого ChaoYang есть три покрышки в размерности 2.35-2.4 (60-622), которые дадут скорость более 30 км/ч по асфальте а ровном участке
Кто делал замеры скорости на ровном асфальте на 27.5х3.0?
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 20:03.
Gearbox, я конечно не эксперт, но на мой взгляд ардент вполне кантрийная резина, рисунок довольно стандартный, протектор не высокий. Я уж не знаю куда там менее злобно делать. Это уже будет какой-то полуслик тогда.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)