Varlamov_E, это были чисто мои предположения - думается , что кроме ширины вела и геометрия тоже разная выходит . Для меня еще и в цене проигрыш важен ...
Varlamov_E, это были чисто мои предположения - думается , что кроме ширины вела и геометрия тоже разная выходит . Для меня еще и в цене проигрыш важен ...
Что там актуального по втулкам сегодня? !35/150, 170/190/197? С такими расстояниями между фланцами, большинство плюсовых и все МТВ обода на этих втулках собранные, условно колёсами можно считать. Так же вопрос жёсткости широких вилок и задних треугольников, навряд ли будет соответствовать всем пожеланиям при МТВ использовании.
я всегда буду против.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 20:07.
Давайте отделим тему «велосипед для заснеженной дороги в лесу» от общего случая
Большинство дорог, по которым реально ездят, проходимы на любом МТБ, найнере или 27.5, а на плюсе и подавно
Как та дорога с провалившимся рядом - как показывает практика, по неутоптанной слабой дороге фэт конечно сколько то метров проедет дальше, но это не езда, а легкий ездок по той тропе проедет и на плюсе
Основные маршруты все же разумными людьми прокладываются по более плотным дорогам, и плюс на бусте тут в самый раз
Последний раз редактировалось M_HORNET; 16.02.2020 в 23:23.
yuniki,
Bikeuser,
про цену согласен, есть такая тема. Но до этого говорилось про поставку мтб колёс в плюс не касаясь цены и распространенности. Те же плюс рамы и покрышки более редкие и дорогие, нежели обычные мтб. Почему тогда нужно катать на плюсе, когда он дороже и реже и фэт не нужен. Может тогда проще катать на мтб с покрышками 2,4? Разница между 2,4-2,5 и 2,8-3,0 не такая значительная как между 2,8-3,0 и 4,0-5,05.
Алексей Иванович, в колёсах я не силен, но видел фэт обода, у которых отверстия под спицы выполнены по центру обода без разнос. Да и плюс обода в фэт рамы тема весьма распространённая. Так мне показалось, что это не такая проблема поставит узкие обода на фэт втулки. Может я чего-то не понимаю и ты меня просвятишь, чем это плохо.
Алексей Иванович, понятно, спасибо!
Всё что могу.
я всегда буду против.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)