Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 20:08.
Ну не замечаешь вес и замечательно.
1. Я
2. Я
3. Мне
![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Вес велосипеда оказывает значительное влияние на динамику райдер+велосипед
А вот ВАЖНО это или нет - вопрос исключительно субъективный
То в итоге что кому доказывает? Фанаты фэта стоят горой что фэт всегда и везде лучше плюса? Или что?
Для зимнего коммьютера плюс лучше фэта, точно говорю
То что можно найти какие то ЛОКАЛЬНЫЕ и РЕДКИЕ дорожные условия, где фэт задаст фору плюсу - скорее всего именно так. Но что это доказывает?
Плюс 3.0 более сбалансирован по большинству реаальны встречающихся дорожных условий, а фэт как был, так и остался специализированным инструментом
Последний раз редактировалось M_HORNET; 16.02.2020 в 19:22.
Силу тяжести никто не отменял. Есть разница тащить в гору 7.5 и 16.5 кг (шоссейник и фэт, крайние примеры)? Представьте рюкзак, или тачку, например.
Даже пару лишних кг тащить в гору есть разница, туристы знают.
Последний раз редактировалось invader2; 16.02.2020 в 19:46.
Нет.
Но все почему-то стараются приписать им это мнение
В эту зиму - да.
В прошлые - где как.
То, что если это "локально" тянется километров 10, и ещё на 50...60 км будут условия, где они как минимум равны, то стОит ли для оставшихся нескольких десятков км дорог, где плюс быстрее - брать именно плюс, "упарываясь" на той 10-ке и без особого комфорта и запаса проходимости - ещё на полтииннике?
На этот вопрос каждый отвечает сам.
Никто не спорит, а наоборот - почти десять лет только об этом и говорим.
Если у меня нет плюса (на данный момент), то только потому, что это будет уже слишком много велосипедов.
Возможно просто соберу 29х3,0" колёса в Спеш на лето.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)