Подскажите у кого BXT карбон вилка FK-014 под буст какая втулка подойдет?
https://www.aliexpress.com/item/32916090912.html
Подскажите у кого BXT карбон вилка FK-014 под буст какая втулка подойдет?
https://www.aliexpress.com/item/32916090912.html
Roman_X,вы употребили слово Boost это стандарт соответственно и втулку покупать надо буст, а размеры есть в вашей же ссылке... опять таки бюджет ваш не ясен
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Подскажите, вы как самый активный сторонник перехода с фэта на плюс.... может сработать промежуточный вариант?...Фэт передок с плюсовой рамой? Скажем 26 4.0 спереди и 27.5 3.0 сзади?
Просто передок устраивает полностью, а вот с рамой вопрос...думаю переползти на поуже… и какой бы вариант посоветовали?
Там диаметр посадочного под втулку хз какой, на чертеже нет. Челу приехало, и втулка не подошла бустовая
2020-01-23_04-41-45.png
2020-01-23_04-42-06.png
U974687675f46474084bf639c51ce485eG.jpg
На фото torque caps у втулки под рокшоковскую вилку, к сожалению в обычную поставить это не выйдет, у самого похожая ситуация, хотел временно колесо махнуть с вела жены на свой и обломался, в фоксу не полезло колесо.
Насколько мне известно проблема только с рокшокс ом и у остальных все одинаковое. А втулки обычно стандартные, и их ставят в рокшокс со специальными адаптерами. Где берут втулки под рокшокс для меня загадка, у меня в комплите так было, подозреваю у того чувака аналогичная ситуация.
Последний раз редактировалось baisvrn; 23.01.2020 в 13:04.
Амортизация переднего колеса решается аммовилкой а заднего- объемом покрышки и давлением.
Потому комбинация- перед 27+ с аммовилкой/ зад 26х4.0"х65мм имеет смысл. Но не наоброт.
ну ты лоось...
Вопрос не в амортизации, а езде по снегу\грязи например. Дабы не лететь через руль, когда на спуске передок проваливается сильнее в мягкое или в песке закапывается. Интересны возможные минусы такого мутанта в движении, поворотах и т.п.
Ваш вариант я пробовал, там все понятно что и для чего.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)