deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.12.2019 в 12:12.
Так же весенние луга и вдоль грунтовок с разбитыми колеями, по прошлогодней траве, стерне, мелкому кустарнику, поверх размоченного как губка грунта с корнями. Бывает что очень хорошо едется на 2.8 - 3.0, не слишком продавливая и терпимо вязко, но с достаточным сцеплением.
я всегда буду против.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.12.2019 в 12:11.
Так и не понял - меня интересует, если ездишь по лужам, по мокрому асфальту, под дождем , когда много сырости, воды, когда обычно много мелких брызг(а не консистентной грязи), от которых эти плоские крылья не должны бы защищать (т.е. нет боковой защиты у них, как у полукруглых) .... в реальности как оно - насколько сильно брызги (а не просто грязь) попадают на ноги катальца ?
Последний раз редактировалось yuniki; 27.12.2019 в 15:04.
Последний раз редактировалось Аскар; 27.12.2019 в 18:15.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
yuniki, у меня похожая конструкция крыльев. Маленькое крыло на вилке, самовырезанное из пластика, брызговик на раме из декатлона, багажник с куском крыла сзади и ещё один декатлоновских брызговики на подсидельной трубе.
Эти крылья не спасают полностью. Грязь и брызги прилетают на ноги от ступни, до колена. На оставшуюся часть тела грязь и брызги могут прилетать, но сильно в меньшем количестве. При езде на работу, мне хорошо помогают гамаши из декатлона. На покатушках по грязи видно, что я остаюсь сильно чище, чем мои знакомые совсем без крыльев. А если ты хочешь действительно хорошо защититься от брызг, на мой взгляд надо ставить полноразмерные крылья и на переднем крыле делать широкий резиновый брызговик практически до земли.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Аскар, как накат у айкона по асфальту и сухому твёрдом грунту?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)