Ой, вот давай не будем о компромисах. 2,6 отличный выбор на лето - и катит и держит, сам который год так катаю на ободах 35 мм внутренней ширины, правда на зиму ставлю на них же 3.0 спереди и сзади - спокойно можно держать давление в районе 0.8-1 атм, ещё и с запасом, для лестниц.![]()
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.12.2019 в 12:15.
Секрет в том чтобы ездить на плюсе там где его место. А так да, как городской вел или асфальтовый туринг плюс вообще не очень.
На каменистых грунтах плюс в любое время года прекрасен. На песчаных дорожках в сосновых лесах тоже. Так что суть просто в использовании вещи по адресу.
Наверно мне надо было сказать, что я собираюсь собрать второй вилсет, на duroc 40, а первый вилсет на ободах с шириной 40мм тоже останется.
у стелса петух совсем убогий (на самом деле не только).
Вроде бы под квадрат, хотя по фото вела это не заметно... Конечно с холлоутеч попроще систему снимать, но тут уж цена подскочит...
Я поэтому и пишу - не надо на этом недрогом веле ничего существенного менять - будет только хуже, или придется менять очень многое.
Поставить руль с бэксвипом побольше, амоподседел или наоборот - дроппост (кому что надо), резину конечно поменять - и можно кататься. Можно еще сделать безкамерную гетто-установку...
если правой кнопкой нажать открыть изображение, то там огромная картинка, каретка нормальная и система
говорю же брать и катать, потихоньку махнуть колеса\вилку, все! остальная навеска-рабочая!
![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.12.2019 в 12:13.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)