Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 1321
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Понятно, спасибо Буду пробовать, у меня есть 2 хроникала и передний, и задний миньены возможно какая-то из комбинаций будет ничего.

Цитата Сообщение от Varlamov_E Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо Буду пробовать, у меня есть 2 хроникала и передний, и задний миньены возможно какая-то из комбинаций будет ничего.
    Ставь хроник назад а спереди что-то держащее...используй принцип переднего привода.

Цитата Сообщение от Varlamov_E Посмотреть сообщение
    Зимой не катаю практически, кроме нескольких контрольных выездов на чистый снег лыжных трасс. Однако даже в этом случае Хрониклы осенью снимаю и ставлю 29x3" Миньоны DHR II + DHF перед и зад камерно т.к. с герметом возиться для нескольких выездов даже не хочется. Весной, когда уже просыхает, то снова обратно на Хрониклы.

Вот на днях как раз переобулся в Миньоны. Заодно и на машине резину перекинул на зимнюю тоже.

Хрониклы для зимы очень не очень.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Хрониклы для зимы очень не очень.
    Евген77 про это не знает. Ездит и ездит. Нерпа Тулеар говорит нештяк катит хотя я пробовал и мне показалось как-то ссыкляво. Тремор и нервы.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Евген77 про это не знает. Ездит и ездит. Нерпа Тулеар говорит нештяк катит хотя я пробовал и мне показалось как-то ссыкляво. Тремор и нервы.
    Мне на трассах показалось тоже очень нервно и приходится аккуратничать. Когда едешь по ровному неспешно, то вообще нормально. Типа в режиме за хлебушком сгонять или до работы вдоль улицы или по парку не сильно торопясь. Стоит начать немного добавлять или спуск-подъемы начнутся по снегу, то всё - туши свет. По Мещерским снегоходкам на равнине я бы не стал напрягаться, а быстро прокатить Ромашково или Красногорск с градиентами вверх-вниз 10-20%, когда в подъем иногда стоя крутишь, то нафиг-нафиг.

Катать-то можно. Вопрос в том как и где. Для пущей уверенности и, если есть возможность поставить что-то более зимнее, то лучше всё же поставить.
    Последний раз редактировалось replicant; 01.11.2019 в 14:22.

Super moto покрышка 27.5x 2.8 64A3EFBD-9988-45F2-8DC2-78A1C69D711D.jpeg подскажите еще аналогичные сликовые / дорожные покрышки с таким диаметром и шириной

Цитата Сообщение от Sozon Посмотреть сообщение
    Super moto покрышка 27.5x 2.8 подскажите еще аналогичные сликовые / дорожные покрышки с таким диаметром и шириной
    http://veetire.ru/shop/speedster-fatty/

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Super moto покрышка 27.5x 2.8 Вложение 576248 подскажите еще аналогичные сликовые / дорожные покрышки с таким диаметром и шириной
    О! Кстати, если вдруг кому-то будет интересно/актуально - то, у меня сейчас есть две такие, практически новые, покрышки - с тестовым пробегом всего в 30-50 км... даже волоски не стёрлись.
    С удовольствием отдам, тысячи за 4 пару.

З.Ы. Брал чисто ради интереса, чтобы лично попробовать - что это за "слики" такие...
    Как это ни странно - катят даже не смотря на свой вес.
    Однако, при моём катании, всё же, обычно бывают востребованы несколько более агрессивые (и, при том - лёгкие) покрышки.
    Так что, с удовольствием вернулся назад на рокет-роны.
    NEXTIE

Супер мото отличная покрышка, небо и земля по сравнению с биг эпл, если нужна скорость и комфорт - то что надо. Но не для грунтов есесно.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк
    Байк
    Format1414 - украден Jamis DragonSlayer
    Записей в дневнике
    2

Super moto покрышка 27.5x 2.8 Вложение 576248 подскажите еще аналогичные сликовые / дорожные покрышки с таким диаметром и шириной
    Позвольте спросить, а зачем сликовая такая широкая ?
    Чем Вам hurricane не подходит ? 27.5x2.0

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)