Понятно, спасибоБуду пробовать, у меня есть 2 хроникала и передний, и задний миньены возможно какая-то из комбинаций будет ничего.
Понятно, спасибоБуду пробовать, у меня есть 2 хроникала и передний, и задний миньены возможно какая-то из комбинаций будет ничего.
Зимой не катаю практически, кроме нескольких контрольных выездов на чистый снег лыжных трасс. Однако даже в этом случае Хрониклы осенью снимаю и ставлю 29x3" Миньоны DHR II + DHF перед и зад камерно т.к. с герметом возиться для нескольких выездов даже не хочется. Весной, когда уже просыхает, то снова обратно на Хрониклы.
Вот на днях как раз переобулся в Миньоны. Заодно и на машине резину перекинул на зимнюю тоже.
Хрониклы для зимы очень не очень.
Мне на трассах показалось тоже очень нервно и приходится аккуратничать. Когда едешь по ровному неспешно, то вообще нормально. Типа в режиме за хлебушком сгонять или до работы вдоль улицы или по парку не сильно торопясь. Стоит начать немного добавлять или спуск-подъемы начнутся по снегу, то всё - туши свет. По Мещерским снегоходкам на равнине я бы не стал напрягаться, а быстро прокатить Ромашково или Красногорск с градиентами вверх-вниз 10-20%, когда в подъем иногда стоя крутишь, то нафиг-нафиг.
Катать-то можно. Вопрос в том как и где. Для пущей уверенности и, если есть возможность поставить что-то более зимнее, то лучше всё же поставить.
Super moto покрышка 27.5x 2.8 64A3EFBD-9988-45F2-8DC2-78A1C69D711D.jpeg подскажите еще аналогичные сликовые / дорожные покрышки с таким диаметром и шириной
О! Кстати, если вдруг кому-то будет интересно/актуально - то, у меня сейчас есть две такие, практически новые, покрышки - с тестовым пробегом всего в 30-50 км... даже волоски не стёрлись.
С удовольствием отдам, тысячи за 4 пару.
З.Ы. Брал чисто ради интереса, чтобы лично попробовать - что это за "слики" такие...
Как это ни странно - катятдаже не смотря на свой вес.
Однако, при моём катании, всё же, обычно бывают востребованы несколько более агрессивые (и, при том - лёгкие) покрышки.
Так что, с удовольствием вернулся назад на рокет-роны.![]()
NEXTIE
Супер мото отличная покрышка, небо и земля по сравнению с биг эпл, если нужна скорость и комфорт - то что надо. Но не для грунтов есесно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)