я в такую погоду катаю на электричке)
DSC_6280.jpg
я в такую погоду катаю на электричке)
DSC_6280.jpg
Piramidon, если передний обод карбон то почему камерно ?
Думаю он находится в поисках той самой "идеальной", поэтому в процессе знакомства тратить на неё герметик да и просто пачкать своим герметиком кого попало не всегда разумно. Вдруг избавляться придется. Если уже срастется надолго, тогда можно и по-полной заправлять на сезон разом.
Когда в конце сезона снимаю Хрониклы, чтобы убрать остатки герметика и в целях профилактики колес, то ставлю другую резину только камерно на короткий период по сути лишь на несколько выездов в ближний лесок на лыжню. Весной всё возвращается на круги своя.
Что герметик зимой не айс ?
Еще не ездил. Ближайший зимний выезд на герметике - следующая зима за будущим летом.
А в целом герметик рулит безмерно. 2 летних сезона откатал и только в этом сезоне вроде неплохой герметик залил-Мульти. летом раз в 2 недели подкачивал колесы а по осени стало меньше спускать...уже наверное раз в 3 недели подкачивал 50 качков. Летом по 100-150. Ну и надо понимать что я катаю на грубо говоря почти шоссейных покрыхах а они требуют давления побольше кантрийных. Чем больше давление тем хуже герметик работает...исхожу из опыта. При определенном пороге покрыха перестает спускать.
Последний раз редактировалось Piramidon; 15.10.2019 в 21:34.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)