Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 1303
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от buffet Посмотреть сообщение
    Скорее полуплюс, но всё же спрошу - есть у кого опыт и впечатления от Surly Extraterrestrial 29x2.5”?
    Пирамидону вместо тропинковых 2.2" предложить на карбоновые новые обода натянуть 27.5х2.5" бескамерно. По идее должны шире заявленных 64 мм раскрыться и возможно даже выдадут полноценные 2.6" легко. Мещёрку пылесосить и речные тропинки самое оно. Накату в них поди много очень т.к. рисунок протектора намекает однозначно на околодорожное применение.

связист, я на подседельную трубу поставил крыло из декатлона, может тебе пригодится такой вариант https://www.decathlon.ru/btwin-zawit...d_6288191.html

X-dfyDebhjCeRxmtfBcg5H-hJlG_H0FaaclOVSQYJQA-2047x1155.jpg

А спереди мне пока больше нравится идея крыла из двух частей.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Пирамидону вместо тропинковых 2.2" предложить на карбоновые новые обода натянуть 27.5х2.5" бескамерно. По идее должны шире заявленных 64 мм раскрыться и возможно даже выдадут полноценные 2.6" легко. Мещёрку пылесосить и речные тропинки самое оно. Накату в них поди много очень т.к. рисунок протектора намекает однозначно на околодорожное применение.
    Дииим, а самому себе летний сетап на 29"?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

связист, заднее не колбасит? И че б было не загнуть его , чтобы колесо огибало ...
    Не колбасит от слова совсем. Загнуть если, станет короче и потеряет жесткость, у него П-образный профиль почти по всей длине.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

а цельные крыльА религия не позволяет?))
    Не позволяет наличие достойных вариантов на рынке.
    Или очень дорогой карбоновый кастом + колхоз с креплениями или болтающаяся чугунина, которая оторвется на трейле.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

А спереди мне пока больше нравится идея крыла из двух частей.
    Омг
    ну ты лоось...

Огурец Аватар для yurezz
    Байк
    JAMIS ROUGHNECK
    Записей в дневнике
    21

P_20191003_144511_vHDR_On.jpg

подрезать надо поаккуратней и тогда норм выглядит.

P_20191003_131554_vHDR_On.jpg

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Дииим, а самому себе летний сетап на 29"?
    У меня для 29-х много всякой резины в запасе от 2.2 до 2.4. Для найнеров моего и жены хватит ещё очень надолго. Просто хочется минимизировать всякие велосипедные дела, поэтому, хоть мне протектор и 2.5" ширина нравится, но нет (перебор). У меня даже на складе угол под вело образовался как-то сам собой и один из велосипедов там уже прописался. Надо как-то оптимизировать. Полки для резины сколотил на днях. Все красиво разместил. Колеса и обода развесил.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Greenhouse Посмотреть сообщение
    Т.е. 26-е нормально работают на 29м ободе ?
    Я скажу больше - нормальные 24*2,75 хорошо растягиваются до 29*3.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от связист Посмотреть сообщение
    Подружил Mudhuggerы со своим Шаманом с помощью кепятка и чьей то матери. Смотрится вполне не плохо, ничего не гремит, не отваливается, каеф. Поставлю еще один оригинальный щиток в задний треугольник и присобачу спереди брызговик побольше, вопрос с крыльями будет закрыт. На раме видна граница грязи, куда долетает
    http://f25.ifotki.info/org/e5fc47afc...b353791633.jpg
    ужос совсем
    Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz

ужос совсем
    Покаж свои
    ну ты лоось...

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Я пока приобрел в качестве эксперимента один обод - на перед на рокетрон 3.0 лайтскин(75мм на мин.давлении 17писей). Камерно. Сзади по ка 29*2.15 тропинковая шваблешка олмоушен.
    Что характерно - на тестовом спуске от ст.Плющево вниз 700м мой зелененький велосипедик проехал практически то же расстояние если б он был полностью на тропинковых. И вообще он по асфальту достаточно накатисто валит. Единственный косяк - небольшой шум но это компенсируется уверенной траекторией на всех без исключения осенних покрытиях а это, друзья мои, очень важно ибо экономит силы и добавляет расслабухи в езде. В глинистых и корнявых грунтах я уже еду как король диско не опасаясь что могу сверзиться со звуком чемодана упавшего с пятого этажа.
    ы. Глянул рисунок Surly Extraterrestrial . На асфальте профита не будет точно никакого и накат сократится существенно а на грунтах 66мм без боковых ярко выраженных зацепов ни рыба ни мясо рядом с рокетроном 3.0. Пожалуй отказать. Да и вообще резинотехнические изделия этих наркоманов вызывают подозрение.
    Последний раз редактировалось Piramidon; 15.10.2019 в 21:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)