Есть хорошая новость и вопрос.
Новость - через 2.5 месяца (!!!), после долгой истории полной приключений, ко мне наконец доехали duroc 35. Но за это время у меня слегка поменялись планы на вел, поэтому вместо планируемой резины 2.6 я бы наверное вкрячил на них трешку. Собственно вопрос - крониклы на 35 внутренней поставить - приемлемо?
Понятно что 40-45 наверное было бы лучше, но что есть то есть...
Последний раз редактировалось Black Serge; 01.10.2019 в 00:44.
Совершенно допустимо. Они нормально раскрываются на 35 мм и формируют красивый баллон (они же как бы низкопрофильные), который у иных покрышек только от 45 мм и можно получить. Я долгое время несколько лет назад ездил на Хрониклах с внутренней вообще 30. Да, они при этом давали всего 72-73 мм по ширине вместо 76-78 и более, но совершенно ничто меня не напрягало. По песочку катили уверенно тоже на вполне себе низком давлении, а в некоторых местах вели себя даже лучше и приятнее, чем с 45-50 мм ободами, не так агрессивно включаясь боковыми зубами протектора, когда это было мне не нужно. По твердому покрытию типа асфальт, бетонка, грунтовки плотные накат у них на узких ободах был определенно лучше, чем стал на широких. Вот такие пироги. Поэтому можно не париться и ставить на 35 мм и кататься. Учитывая, что оптимально для них 40 мм, то разница будет минимальна. А вот 45 мм, на мой взгляд, для Хрониклов уже многовато, ну или как минимум ни миллиметром больше это точно, внутренней ширины.
Друзья, не ссорьтесь.
Покрышки - говно, но Игорь сможет мастерски ездить и на таких.
Всем - пис.![]()
NEXTIE
Покрышку я купил меньше чем за тысячу рублей, именно для того, чтобы попробовать зашиповать, без сильных надежд на успех.
Тем не менее, отзывов по ней на западных ресурсах довольно много и они практически на 100% положительные.
Кнобы, безнадёжно маленькие, те два ряда, в которые шипую я, единственные, в которые хоть как-то можно загнать шип, в любые другие - вообще без вариантов.
Последний раз редактировалось igore; 01.10.2019 в 10:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)