polarpolaroid,
алаверды
http://www.lejebokatrophy.narod.ru/h...to/index2.html
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
тянь-шань то-же красивый
http://www.lejebokatrophy.narod.ru/th/d3/index.htm
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
polarpolaroid, это же не Ваши фото?
Нет, я не являюсь автором на сайте байкпакинг. Вообще предпочитаю снимать видео. Ссылку на маршрут по Тянь-Шаню выложил просто в контексте упоминания места и последующих рассуждений о нужности возить что-то на велосипеде.
Ваши фотографии посмотрел с большим удовольствием.
На Тянь-Шань собирались поехать в сентябре, но обстоятельства пока не позволяют. Хороший плюсовый маршрут там.
Аскар, знакомый взял себе вел в 19 ростовке. Я попробовал. Пока ничего непонятно. В магазине естественно ни кто не стал заморачиваться с ростовкой и сказали просто сесть на раму, если ноги в коленях слегка согнуты, то норм. 17 аналогичной рамы у них не было в наличии, сравнить не смог. Ка быть? По магазину покатался, но это всё не то. А по цифрам ближе 17 рама. К сожалению нет опыта подбора рамы в размер. Раньше брал рамы всегда меньше для прыжков.
20190810_095046.jpg
Последний раз редактировалось Puzzl; 10.08.2019 в 10:55.
Puzzl, я катал на разных рамах, без всякого байкфита. от 18" до 20", с етт от 590 до 620, с выносами от 60 до 100. после того как понял нужную мне посадку, померял ее и обнаружил, что она соответствует байкфиту) я к тому говорю, что ездить можно в принципе на любых близких ростовках, но в итоге все равно придешь к нужной под твой стиль катания. байкфит сделан под кросс кантри. и проверь еще раз свои данные, гибкость важно ввести правильно
Последний раз редактировалось Аскар; 10.08.2019 в 18:06.
lejeboka, на прямых руках да выглядит нормально, согни их и не так все будет. и у всех разная гибкость.
Вопрос по maxxis chronicle. На сколько дорогая версия лучше дешевой ? На что влияет TPI 60/120 ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)