Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 1158
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    21:30 - это передача?
    Это время. У них белые ночи

Zeitpanzer, если будешь покупать Format 1314 Plus, учитывай что там очень бюджетная навеска и со временем надо будет много чего менять. Ну и что работать оно будет на свою бюджетную цену и вполне возможно, что какие-то детали быстро выдут из строя при активном катании. Посмотри, еще скидки в триал-спорте, может там что найдешь.

Цитата Сообщение от Varlamov_E Посмотреть сообщение
    Zeitpanzer, если будешь покупать Format 1314 Plus, учитывай что там очень бюджетная навеска и со временем надо будет много чего менять. Ну и что работать оно будет на свою бюджетную цену и вполне возможно, что какие-то детали быстро выдут из строя при активном катании. Посмотри, еще скидки в триал-спорте, может там что найдешь.
    Здравствуйте, может посоветуете чего-либо?На то и буду скидки смотреть. Может вообще есть какие-либо полуфэт до 30 к, пускай с бюджетной навеской. Мне главное чтобы рама нормальная была, а навеску со временем можно и поменять.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Varlamov_E Посмотреть сообщение
    Очень нравится Norco STORM 7.1, можно ли туда запихнуть полуфэт обод и покрышки?Или все же специальная рама нужна?

Цитата Сообщение от Zeitpanzer Посмотреть сообщение
    Может вообще есть какие-либо полуфэт
    имхо самый бюджетный сейчас GT PANTERA SPORT c "нормальной рамой".
    по стране судя по сайту все размеры рамы от S до XL, в Вологде Мка завалялась. может быть во второй половине августа еще подешевеет...
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1317037.html
    комплектуха конечно так себе. если уж покупать то не ниже такой: https://trial-sport.ru/goods/51516/1319015.html
    задняя фтуль кстати не формуловская "All Terra алюминиевый корпус, кассета, QR Boost-141 мм", при активном катании может на несколько лет хватит?

как думаете, Nobby Nic (перед) и Rocket Ron (зад) 3.0 на 27.5 30mm internal колесиках терпимо будет? немного узковато но нет желания изза 5-10мм собирать новые колеса.
    менять хочу покрышки так как текущая резина 2.6 (specialized butcher) в песке слишком тяжко идет да и негде мне с такими кнобами ездить.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от foresterLV Посмотреть сообщение
    как думаете, Nobby Nic (перед) и Rocket Ron (зад) 3.0 на 27.5 30mm internal колесиках терпимо будет? немного узковато но нет желания изза 5-10мм собирать новые колеса.
    менять хочу покрышки так как текущая резина 2.6 (specialized butcher) в песке слишком тяжко идет да и негде мне с такими кнобами ездить.
    Терпимо, наверное, но назад я бы посоветовал взять Rocket Ron 2.8. Он несильно уже 3.0 (я бы назвал его 2.9), но на таком относительно узком ободе профиль получится чуть лучше, и на низких давлениях не будет так сильно подворачиваться как 3.0.

P.S.: Да я бы и на перед его в таком случае взял. У RoRo 2.8 еще протектор более плотный и с более высокими кнобами, чем у 3.0. Вполне хорошо гребет.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

есть же 2.6 РоРо щвальба!

Zeitpanzer, до 30 к есть стелс но я бы его не стал брать.
    Как правило, в обычную раму плюс не полезет.
    Посмотри GT PANTERA SPORT, как посоветовал alextikh. Можно на вторичке что-то поискать. Если брать новым в магазине - можно попробовать поиграться с кредитными картами или картами рассрочки, чтобы увеличить бюджет. Или продать что-то не нужное. Еще есть вариант купить бюджетный фэт (от мангуста например) и собрать туда плюсовые колеса.
    Последний раз редактировалось Varlamov_E; 31.05.2019 в 12:49.

Добрый вечер! Кто-нибудь знает, какая максимальная ширина резины подходит для вилки Recon Silver solo air 29 и рамы Cannondale Trail sl2? Хочу поставить туда покрышки 29*2,5. Думаю войдёт ли?

Цитата Сообщение от foresterLV Посмотреть сообщение
    честно говоря на роро 3.0 было некомфортно катать легкое подобие трейла даже на 45 ободах.
    Либо покру водит как желе, на низком давлении
    либо вкачивать что бы не водило, но тогда получается эффект мячика.
    Сейчас на onza canis 2.85 - лучшая резина что пробовал, в сравнении с wtb bridger, specialized ground control и роро. Все 3.0. Самой отвратительной был спеш - истинное желе: подруливание и подворачивание - в комплекте.
    С бд ситуация такая: вам скидочка, а мне копеечка - всем приятно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)