deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 01.11.2019 в 12:40.
Chah,
Вилка РШ Рекон, рабочая. Крепление усов к штанам (обрезиненые хомуты) и к горилле (U-образный кронштейн) вилки. С подвижной частью крыло не взаимодействует...
Последний раз редактировалось alextikh; 17.03.2019 в 17:39.
Согласен с тем, что щитки и дополнительные подкрылки исключительно для дополнительной защиты именно частей велосипеда, а вот крылья, даже быстросъёмные, если они правильные, отлично защищают и байкера, что на обычном велосипеде, что на плюсовом. Причём считаю. что на фэте и плюсовом грязи будет даже побольше. Я сегодня катался местами по очень грязным и раскисшим участкам с приличными лужами, однако сам практически полностью чистый и сухой, за исключением ног до колен. Даже не хочу представлять, каким бы я был без крыльев.
Это невозможно. Если вилка сработает хотя бы на 2/3 хода, корона обязательно опустится ниже гориллы и обломает крыло при таком способе крепления, не говоря уж о том, когда вилка сработает на 100% хода. А если не сработала на 100% хотя бы раз за покатушку - значит вы не там катаете.![]()
Chah,
Вилку качаю под свой вес согласно табличке на вилке, катаю везде где нет асфальта - лес, горы, быстрые спуски. До куджо был найнер с маниту тауэр, было несколько раз когда корона "хлопала" крылом (быстросьемное) по горилле, когда неожиданно в канаву колесо попадало (еслиб не было вилки, была бы черезрулька; это к вопросу необходимости амортизации на плюсе).
У РШ ход поболе, плюсом на спусках посадка - с вывешеной за седло задницей. Не вижу причины для поломки крыла, если давление в амортизаторе подобрано в соответствие с весом ездока...
Последний раз редактировалось alextikh; 17.03.2019 в 18:05.
Уже третий год использую вот такие крылья. Отлично закрывают как 27.5х2.8, так и 3.0, если оснанстить брызговичками.
Вот первые фото с установки
А вот так оно выглядит сейчас
![]()
из этого следует что ширина крыльев недостаточна для 3.0. Верно?
ну ты лоось...
_MMX_, ты что на сингле зимой?![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)