DenYukon, исчерпывающе, благодарюВаш пост, инфа на мтбр и доступные предложения убеждают меня в том, что Vittoria Mezcal TNT G+ действительно является универсальным выбором на зад в летний период.
Подскажите как себя ведет на слегка влажном грунте, в лыжи не превращаются, сносы прогнозируемы? В каких условиях по сухому не хватает спереди? Если G-One Allround в размере 2.35-2.8 - могли бы задние сравнить, накат, держак ? Не хочется злоупотреблять, но если G-One 2.8 и обод менее 40 - еще раз попрошу размеры и обода в т.ч.
Имхо, Vittoria Barzo TNT G+ для переда поинтересней. В общем, чую, надо брать, но ошибиться не хочется и места под диваном больше нет.
Приведенные размеры достойны для 25 обода, лишь маловато высоты. Для примера, раскатанный максис 2.6WT
на 30 (рекомендованных) ободах выдает жалкие Ardent Race/Forekaster - 64,63/63,63 высота гуд - 61/62 соотв.
Deer456, Если максис - не будут, а коли и будут иные - в сад такие 2.6.
Говорят, что кур доят, а на мании особо часто и с высоты недоступной практики, хе-хе.
Говнофото 2.6 на 30:
11.jpg
Последний раз редактировалось KIRJA; 13.03.2019 в 18:02.
KIRJA, боюсь, что мне трудно дать точные ответы на все Ваши вопросы. При определенных условиях эти покрышки конечно же показывают свои границы. В довольно крутых подъемах с нестабильным покрытием им, конечно, в какой-то момент начинает не хватать сцепления сзади. На снос переда внимания пока не обращал. Вообще опыта езды на этих покрышках пока маловато чтобы делать серьезные и обоснованные выводы, тем более давать советы.
DenYukon, Спасибо, более менее ясно, но придется купить, возможно с диваном).
А по "если G-One 2.8 и обод менее 40 - еще раз попрошу размеры и обода в т.ч" ничего не скажите?
KIRJA, у меня G-One Allround в размере 29х2.25.
Как я понимаю Вам нужны актуальные размеры другого калибра, а именно 27.5х2.8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)