Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 1089
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от Анжуйский Посмотреть сообщение
    WTB VIGILANTE 2.8

]
    Зачем кто-то утяжелил Magic Marry и написал на ней WTB?

Веломаньяк
    Байк
    TREK SF 9.8 Lets fly
    Записей в дневнике
    10

DenYukon, исчерпывающе, благодарю Ваш пост, инфа на мтбр и доступные предложения убеждают меня в том, что Vittoria Mezcal TNT G+ действительно является универсальным выбором на зад в летний период.
    Подскажите как себя ведет на слегка влажном грунте, в лыжи не превращаются, сносы прогнозируемы? В каких условиях по сухому не хватает спереди? Если G-One Allround в размере 2.35-2.8 - могли бы задние сравнить, накат, держак ? Не хочется злоупотреблять, но если G-One 2.8 и обод менее 40 - еще раз попрошу размеры и обода в т.ч.

Имхо, Vittoria Barzo TNT G+ для переда поинтересней. В общем, чую, надо брать, но ошибиться не хочется и места под диваном больше нет.

Приведенные размеры достойны для 25 обода, лишь маловато высоты. Для примера, раскатанный максис 2.6WT
    на 30 (рекомендованных) ободах выдает жалкие Ardent Race/Forekaster - 64,63/63,63 высота гуд - 61/62 соотв.

Deer456, Если максис - не будут, а коли и будут иные - в сад такие 2.6.
    Говорят, что кур доят, а на мании особо часто и с высоты недоступной практики, хе-хе.
    Говнофото 2.6 на 30:
    11.jpg
    Последний раз редактировалось KIRJA; 13.03.2019 в 18:02.

KIRJA, боюсь, что мне трудно дать точные ответы на все Ваши вопросы. При определенных условиях эти покрышки конечно же показывают свои границы. В довольно крутых подъемах с нестабильным покрытием им, конечно, в какой-то момент начинает не хватать сцепления сзади. На снос переда внимания пока не обращал. Вообще опыта езды на этих покрышках пока маловато чтобы делать серьезные и обоснованные выводы, тем более давать советы.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Deer456 Посмотреть сообщение
    сказали, что 2.6 на 35мм ободах будут квадратными.
    Не, не слышал.

вилсет посередине
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, правильно подобраное соотношение обода к покрышке не дает эффекта желе при езде, да и при агрессивной езде управляемость хотелось бы узнать.

Веломаньяк
    Байк
    TREK SF 9.8 Lets fly
    Записей в дневнике
    10

DenYukon, Спасибо, более менее ясно, но придется купить, возможно с диваном).
    А по "если G-One 2.8 и обод менее 40 - еще раз попрошу размеры и обода в т.ч" ничего не скажите?

Цитата Сообщение от связист Посмотреть сообщение
    Я блин так хотел сзади 29х3.0, спереди 27х3.0, чтобы подъемом задней части компенсировать увеличенную высоту аммовилки и не допустить уменьшение угла рулевой с 69 до 67 (68 с сэгом 20%) Да еще рич на пару см уйдет .
    Но получилось бы незнамочего в плане эстетики и общественных норм и моралей, пасаны перестали бы уважать, зато с т.з. практичности полнейший вин.
    Ладно бы 29х2.4 какого-нибудь максиса вперед и 27.5х3.0 назад, само по себе нарушение геометрии ходом вилки и дальнейшее издевательство подобными апгрейдами над узлами рамы считаю неприемлемым)

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Не, не слышал.
    Исчерпывающе, земной поклон!

KIRJA, у меня G-One Allround в размере 29х2.25.
    Как я понимаю Вам нужны актуальные размеры другого калибра, а именно 27.5х2.8

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от KIRJA Посмотреть сообщение
    DenYukon, Спасибо, более менее ясно, но придется купить, возможно с диваном).
    А по "если G-One 2.8 и обод менее 40 - еще раз попрошу размеры и обода в т.ч" ничего не скажите?
    У меня в кладовочке висит на 35мм ободе, какие размеры нужны?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)