вот это прикол! спасибо)
вот это прикол! спасибо)
То есть, например, неровности на внутренней поверхности обода (складки плохо уложенной ткани), на которую ложатся головки ниппелей я на фото увижу, да?
И кривизну обода в процессе сборки, когда для круглости колеса придётся неравномерно натягивать спицы?
Всё это реалии из практики.
А ещё есть критерии: максимально допустимая натяжка спиц, сравнительная жесткость готовых колёс...
Услышьте уже.
Главная проблема как самого данного объявления, так и представления его, как достойного - отсутствие ссылки на производителя.
Что не позволяет оценить качество, опираясь на реальную репутацию производителя.
У москвичей время дорого...
На слёты не поедут в другой район.
На одном въехали в бордюр, на другом - нет
И что это доказывает, Саш?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
вы разберитесь, кто продает сухав или тыДоказать это вам надо ) мне - нет: обода такие же, платить вам не за что.
Обод +/- стоит 10-12, 1000 сборка, 500 спицы-ниппеля, 5 задняя втулка. Все кто за вышеприведенный трындеж заплатил больше - зазря посещали веломанию, их тут попросту развели ххх "проверенными надежными решениями"
Последний раз редактировалось trial; 25.02.2019 в 08:16.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Чего чего, а обода плохие надо специально искать. Если с рулями и штырями все не так однозначно, то обода можно брать любые, если подходит профиль и устраивает вес.
А 95% ободов с алика делает ксямень или юшун. Которые тоже, вполне себе бренд, ну, по крайней мере, они точно производят, а не чисто лепят наклейки и продают в 2 раза дороже потом. Я не верю в присказки про модульность карбона, экономию на пооизводстве, етс, потому что самые дешевые обода, купленные у кого попало, оказываются хорошими.
Например, все асимметрики с али имеют одинаковый профиль, небольшой вес и цену и их можно смело брать.
П.с. в случае с плюсами все еще проще, материала там столько, что сделать лажу сильно сложнее, чем в случае с легкими кк-ободами с весом до 300г.
Сколько довелось взвесить ноунейм ободов? Какие были отклонения по весу от заявленного?
Переплата за заявленные характеристики и контроль качества в случае с Некстиями и другими китайскими брендами вполне оправдана.
Неужель надо настолько не любить себя, чтобы свой велик строить из говна ?
ну ты лоось...
в два с хвостиком раза -- оправдана?
нексти мне посчитали 550 баксов за 2 асиметрика 29 дюймов: [NXT29UL30]
вот эти же (прям ваще эти же, профиль, вес, все сходится) обода на али я купил месяц назад:
и еще кэшбека на 700 рублей вышло.
причем попросил специально не лачить их, так как лучше я сам с баллончика пару слоев пшикну и ок, а не китайцы положат толстым слоем. И они сделали мне без лака. А нексти умеет только матовый черный и все. Кто у кого заказывает, спрашивается.
результат -- минус 20г с вилсета:
Последний раз редактировалось skadi; 25.02.2019 в 11:36.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)