За сотку лучше собрать найнер на фоксе и хт по кругу чем недоплюсер с жесткой вилкой и алю ободами, пусть и на базе Шамана.
Горные мтб велосипеды без аммовилки это УГ для тошнилова и хламовозинга.
Бюджет 27-го плюса на базе Шамана начинается от 180. Но но стоит того, я полагаю. Ближе к маю узнаю.
ну ты лоось...
Чтобы так не было - нужно, во-первых, уметь общаться с людьми и уметь точно понять их пожелания и потребности... а, во-вторых - чётко понимать, что и как должно быть правильно сделано (и почему), и быть способным это объяснить.
У меня с этим проблем нет.
Поэтому, среди десятков тех, кому я когда-либо помогал со сборкой велов или колёс (ну, или просто советами) недовольных, вроде бы, никогда не было... все были очень благодарны - и за процесс, и за результат.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
А он есть. (с)
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
А я, например - замечаю и вполне чувствую разницу между 203 и 213...
На 203 - существенно(!) лучше.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
А как туда ремень...?![]()
NEXTIE
Что "на болтиках"?
У грузовика, например - его замечательные MDS-дропауты тоже на них... но, толькообычныйремень туда, всё равно, не поставить...![]()
NEXTIE
Ну, если его немного доработать...![]()
NEXTIE
Ой, здравствуйте товарищ Сухов!)
Маргарита, приятно познакомится)
Мне тут умные люди много всего насоветовали и я теперь ещё больше в растерянности. Как-то я серьезно подошла к этому вопросу с небольшой суммой, как оказалось) может вы что-то мне посоветуете?
Нижний Новгород. Рост 165. 55 кг. Две собачки ездовые. 100тыс. Покрышки 2,8-3,0 и большое желание иметь классный и надежный велик)
Последний раз редактировалось Zubarik; 19.02.2019 в 19:29.
Надо покумекать... пожалуй, возьму небольшой тайм-аут - о результатах размышлений сообщу.
Мне, в принципе, нравится идея взять за основу шаман Димы (Evilmet'а) и доукомплектовать его хорошими колёсами на 27,5"+.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)