Buba2, если уж помечтать...
в этом году титус сделал еще один шаг к карбону.
так и Пивот карбоновый выйдет![]()
Ты же знаешь, я не имею цели заставить тебя разлюбить хороший велик. ) Тем более, что уж кому, как ни тебе знать, что тебе приоритетно.
Просто у того же Спота этот узел более просто решен, и он, по всей видимости, более service frendly, да. Про Моджо нет смысла в этой связи упоминать, поскольку он не конкурент вышеперечисленным байкам (в твоем случае). Хотя даже он лаконичнее исполнен в нижнем узле.
Это все в контексте грязезащищенности, разумеется. Калифорнийцы, они просто не парятся, имхо.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 08.03.2010 в 21:26.
У Спота вообще другая технология решения. Которая, естественно, более Service Friendly, и я это знаюНу и чего?
![]()
Я не катался на Споте, но читал не раз, что Пивот - жОще. Так что приходится, видимо, выбирать - или удобство обслуживания, или немного другие ездовые качества
Грязезащищённость у всех байков с подшипами примерно одинаково далека от всех байков с башингами. Идеал - Pivot на башингах, но вопрос - будет ли он такой жОсткий?![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Nicephorus,
так титусы с того года как карбоновые. и стоят вменяемо.
Мля... Вот не надо тутТы ведь хочешь спокойно спать? И я хочу. Так что держите себя в руках, поручик!
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Я думаю, в данном случае - you get what you pay for. Карбоний - последнее их пристанище пока, подвеска всё же устарела. Они ж принципиально нового ничего не сделали после ухода Кокалиса. Правда, не уверен насчёт El Guapo - приложил он к этому байку руку или нет, не знаю.
о кстати, а на пивоте наклейка, греющая душу владельца, присутствует?
Это про DW-Link-то? Есть такая штука, ага. А як же ж - продажи прежде всего![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)