У тебя что стакан 1/5? Как ты завалишь угол?
почему-то захотелось увидеть этот байк живьём.
Я лично пробовал интенс с +2градусами (66,5 при 160мм вилке) ,лучшая стбильность на спуске прям в воздухе виситПовороты вначале непревычно но привыкаешь моментально.Кстати angleset есть уже дешевле 100евров http://workscomponents.bigcartel.com/
Как у вас все научно, только геометрия стоящего в комнате баика, вещь так себе.
Лучше расскажите про длинну перьев при нормальном сеге, а при полностью прожатои подвеске в повороте после приземления, а какая база при половиннои нагрузке на подвеску, а длинна перьев?
А эксперименты с сегом, если подвеска не срабатывает до железки, в наших обычных покатушках, сег при этом находится в рекомендованных пределах, значит баик нужно менять, зачем возить лишнии ход, хотя выглядишь на баике со 120мм конечно гораздо бледнее.
Не принимаите на свои счет, это так для размышлении.
А идти медленно, поступательно, отставать на пару лет минимум. Жизнь идет, растет или уменьшается скил, меняются способы прохождения одних и тех же дистанции, к чему это я, менять раму надо однозначно и пробовать, Андреи вперед.
Стакан - Zero Stack с внутренним диаметром 44 мм вверху и внизу. Стандартных Angleset-ов под это дело нет. Поэтому и оговорки в стиле "если бы получилось"![]()
Но мы не сдаёмся, конечно же
Спасибо за инфу про Интенс, тоже в копилочку. Так ты в итоге отказался от заваленного угла?
Коля, я не стремлюсь быть всегда "на острие моды и технологий". Мало того, что это в чём-то рискованно - ветвей развития всегда много - так ещё и очень дорого. Нафик надо?Просто сейчас интересно попробовать именно это.
Да и кто у нас самые новые модельные года пользует? Мало кто, а катаются многие намного круче меня и без этого![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Я не отказалсяя коплю деньги
Точнее констатирую их полное отсутствие перед рождеством.Мне ведь не только рулевую нужно менять но ещё и вилку на 1 1/8 прикупать а это ещё как минимум 350 евро...вот если в новогоднюю лоторею чёнить выграю...
тогда...
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Кстати про то что далеко не всё упирается в углы и длинноходные байки я ещё больше уверился приняв участие в Urban Down сделав там пару-тройку спецально заточенных под DH с углами от 65 и ниже и подвеской от 200...качаем скиллл![]()
Аааа, понятно
Да понятно, что не всё от байка зависит, но всё же![]()
Оранжи 5 ломаются?
Фигасе, я никогда не изучал этот вопрос.
Они при такой внешности и, поди, весе, ишо и ломаюццо?
А чего в них хорошего-то тогда?
Я всю жисть считал, что это - неубиваемый неприхотливый броневичок в стиле английского же Лэнд Ровер Дефендер.
Неужто я был неправ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)