Конечно, сказано.
А ещё там сказано, что:
- Нельзя упоминать в описании лота, что он выставлен на продажу где-то ещё.
- Нельзя снимать лот с торгов, если он торгуется по слишком низкой цене. Ну то есть - а-та-та. Низя. Не нравится, как идёт аукцион - сиди и терпи. В последние 12 часов торгов лот нельзя снять физически. Есть, конечно, такая фишка как Reserve Price, но с ней торги всегда идут сильно грустнее, и шансов продать меньше. Плюс за её использование ещё берут денежку пропорционально самой Reserve Price. Ессно, независимо от того, продан в итоге лот или нет.
- Указывать в описании лота контактную информацию - телефон, мыло, и т. д. Ну, то есть, всё общение - через Ебэй, строго.
- Про то, чтобы встретиться с покупателем до завершения аукциона и продать "просто так" - комментировать не надо, думаю
И при этом Ебэй с тебя радостно возьмёт 10% от цены продажи, плюс ещё ПэйПэл 3,4%.
Предвосхищая тему "не нравится - не ешь", напомню слово "монополизм"
Я думаю, если бы Ебэй был скромнее, то всякого мошенничества и попыток не платить им денег было бы меньше. Но, опять же - у них наверняка всё посчитано, и выгоднее брать высокий процент и гонять тех, кто его пытается не платить. Типа меня![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Не судьба пока, значитСпасибо, что глянул!
![]()
Роман Колбин (Teammano) прислал новогоднее предложение - 1к грина за Spitfire без амортизатора и 1.1к грина за Руну... не вариант ? конечно еще доставка до места назначения и амморт...
Интересно, на самом деле.
Потому что в Москве на НГ я всяко буду. Так что доставка ничего не добавит.
Можешь кинуть пару строк на andrew(точка)evteev(собака)gmail.com?
---------- Добавлено 09.12.2010 в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение 08.12.2010 было в 13:10 ----------
Нда, до конца аукциона четыре дня.
Watcher-ов больше 40, а текущая цена 65 фунтов.
На неё чего, все посмотреть типа собрались?![]()
Для сравнения - рама Зести 8-го года уже стоит почти 160, хотя ей до конца ещё дней шесть.
По ходу, надо кататься на ней ещё сезон, ставить этим личный рекорд владения рамой (хотя он уже и поставлен, конечно, но тем не менее![]()
) и потом продавать за скока не жалко
![]()
Руну в гораздо меньшей степени. Хотя, смотря започём, конечно
Л-ки есть?
---------- Добавлено 11.12.2010 в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение 10.12.2010 было в 02:33 ----------
Ну вот я и закрыл аукцион пораньше, не продав никому раму. Говорю ж - развлекаюсь![]()
Пока не судьба. Тем более, что белую 150-мм вилку я таки сегодня первый раз потестил![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)