Ставлю на Ляпьер![]()
Ставлю на Ляпьер![]()
Трындите тут.. лучше бы ставочку сделали )
Андрей, юзанул бы ты вот такую штучку, при случае: http://www.freeborn.co.uk/catalog/pr...53/image/2175/
Очень интересно твое мнение, какой размер предпочесть нам, шестифутовым парнишкам..
Это она и есть. Банши Спитфайр, она же Митик Спитфайр (для продажи на территории Соединенного Королевства)
Какие, блин, все глазастые
На самом деле, развлекаюсь![]()
Я уже выставлял раму с начальной ценой в 700 фунтов, никто не купил. Правда, я не писал в заголовке про Спот и Моджо - это сильно влияет на то, насколько хорошо раму находят поиском. У меня за ней следили 3 человека максимум. А ща уже ближе к 30 за сутки.
Но я всё равно сильно сомневаюсь, что она будет стоить нормальных денег при продаже. Если не доберётся до чего-то приличного за сутки до конца, сниму нафиг. Потому что Ебэю с ПэйПэлом 13.5% надо отвалить ещё. Ну это всё в одно место
Вообще, цены на рамы сейчас дикие. Недавно продался алюминиевый Блур ЛТ2 меньше чем за 700 фунтов, на Ебэе. Моджо в отличном состоянии, правда, М-ка, за 750 не продалась. Блин, была бы Л-ка, мог бы не выдержать![]()
Так что я смотрю на это скорее как на развлечение![]()
А что брать.. Кандидаты те же. Давайте пообсуждаемВ качестве приоритетов - менее "гоночный", более расслабленный характер байка, бОльший уклон в сторону АМ и, желательно, всё же поменьше размер
Ляпьеры - всем интересны, но ломкие, сцуки, аж абыдно.
Спот - да вот фиг знает, есть тока вариант 10 год за неприятную сумму, но жаба давит. И - 2011 год на подходе, с его модной геометрией.
Баньша/Митик - взял бы, но их б.у. нет, а новую брать по английским ценам на "попробовать" неохота.
Pace 405 - интересный вариант, но ближе к кантри, вроде, не туда идём.
Есть ещё предложения?
В качестве конкурирующего варианта - отхватить где-нить 150-мм вилку, в идеале белую, и играться с новой геометрией, пока не надоест![]()
Последний раз редактировалось Buba2; 07.12.2010 в 01:42.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)