Ну что сказать...Конечно скил надо повышать,но делать это нада на подходящем для этого аппаратеА менять шило на мыло,Паша прав,неужели нет в старой доброй Англии тест-драйвов? Кстати например тут они почемуто бесплатные
![]()
Дак может быть, никто ж не спорит. У Спота-то углы те же почти
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Надо, надоПостараюсь
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Ну, буду играться, фигле делатьПосмотрим, короче
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
О, слушайте, а подскажите-ка мне, пожалуйста, важную штуку.
А именно - минимальное расстояние от подседельного хомута до рамок седла на разных регулируемых подседелах. Конкретно - модель, ход, и сколько в миллиметрах от рамок седла до теоретического самого верхнего положения хомута.
Поясню. Как нетрудно заметить, у Пивота просто гигантская подседельная труба. Поэтому поставить 5-дюймовый регулируемый подседел вряд ли получится - он в самом верхнем положении будет банально выше, чем мне надо. Соответственно, вопрос: можно ли поставить 4-дюймовый, и если да, то какой, или судьба мне ездить тут только с 3-дюймовым?
Коль скоро раму менять я не стал, надо подумать, чем можно пока себя развлечь![]()
![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
KS i900 -185мм/5дюймов
Ага, спасибо.
У меня там что-то вроде 170 мм, то есть или Дроппер на 3 дюйма, или КС на 4. Которых в природе не бывает, гы-гы
Говорят, есть тут недалеко дядька, который может укоротить ход на КС. Надо узнать, что ли
А другой вариант - не кусать себя за ж.пу и подождать, пока купится рама с более нормальной подседельной, и купить туда какой-нить стандартный штырь. Как, например, у Смита на Николае - Дроппер на 5 дюймов и 30,9 диаметром. Идеал просто![]()
Как это небывает?.. http://www.kindshock.com.cn/en/produ...58&show_list=1 на выбор 3/4/5![]()
Ух ты. То есть, если я вкорячу 4-дюймовый KS, то буду почти как все![]()
Повод задуматься, однако
Кстати, вернул для разнообразия 80-мм вынос. Только седло сдвинул не назад, как в прошлый раз, а вперёд, чтобы посадку сделать более компактной. Как и можно ожидать, вверх стало ехать не так весело, но зато контроль на спусках и вообще везде просто офигенский![]()
Только одна беда - спина почему-то болит не по-детски после покатушки. В прошлый раз отчасти из-за этого и отказался. Попробую опустить вынос с рулём, может, поможет.
Самое забавное, что посадка-то не сильно короткая, скорее, очень вертикальная. Заодно, кстати, тестирую себя немного. 80-мм вынос на Пивоте - это как 90-мм вынос на Тёрнере и иже с ним по длине. На всякий случай![]()
О, спасибо, это интересно!!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)