Pivot Mach 5 - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 42429323334353639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 454

Тема: Pivot Mach 5

Комбинированный просмотр

Ну что сказать...Конечно скил надо повышать,но делать это нада на подходящем для этого аппарате А менять шило на мыло,Паша прав,неужели нет в старой доброй Англии тест-драйвов? Кстати например тут они почемуто бесплатные

Да не что ты,я не хотел пивот обидеть Просто немного другой лисапед,с немного другими углами поможет тебе скакть аки козочка по горам

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Да не что ты,я не хотел пивот обидеть Просто немного другой лисапед,с немного другими углами поможет тебе скакть аки козочка по горам
    Дак может быть, никто ж не спорит. У Спота-то углы те же почти

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Андрюх, забей. Если что-то очень надо, оно в итоге подвернется.
    Ты, главное, на майские в Алушту приезжай. )
    Надо, надо Постараюсь

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Его пытливая натура не позволит
    Андрей, эксперементировать нужно однозначно, только не так радикально, начни с малого

Да-да, только Лирик или 36Фоксу на Пивот поставь, штырь регулируемый, вынос покороче...... и будешь удивлён новыми возможностями байка
    Ну, буду играться, фигле делать Посмотрим, короче

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

О, слушайте, а подскажите-ка мне, пожалуйста, важную штуку.

А именно - минимальное расстояние от подседельного хомута до рамок седла на разных регулируемых подседелах. Конкретно - модель, ход, и сколько в миллиметрах от рамок седла до теоретического самого верхнего положения хомута.

Поясню. Как нетрудно заметить, у Пивота просто гигантская подседельная труба. Поэтому поставить 5-дюймовый регулируемый подседел вряд ли получится - он в самом верхнем положении будет банально выше, чем мне надо. Соответственно, вопрос: можно ли поставить 4-дюймовый, и если да, то какой, или судьба мне ездить тут только с 3-дюймовым?

Коль скоро раму менять я не стал, надо подумать, чем можно пока себя развлечь
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Ну чё не подсказать, гравити дропер-180мм,4дюйма.

Ага, спасибо.

У меня там что-то вроде 170 мм, то есть или Дроппер на 3 дюйма, или КС на 4. Которых в природе не бывает, гы-гы
    Говорят, есть тут недалеко дядька, который может укоротить ход на КС. Надо узнать, что ли

А другой вариант - не кусать себя за ж.пу и подождать, пока купится рама с более нормальной подседельной, и купить туда какой-нить стандартный штырь. Как, например, у Смита на Николае - Дроппер на 5 дюймов и 30,9 диаметром. Идеал просто

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    или КС на 4. Которых в природе не бывает, гы-гы
    Как это небывает?.. http://www.kindshock.com.cn/en/produ...58&show_list=1 на выбор 3/4/5

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    у Смита на Николае - Дроппер на 5 дюймов и 30,9 диаметром. Идеал просто
    У меня на Николае для данной ETT очень короткая подседельная - 16.7" - поэтому 5-дюймовый GD туда встал хорошо, с запасом. На Тернер со своей вполне стандартной 19-дюймовой трубой он, например, уже не встанет - седло будет где-то на сантиметр выше, чем нужно.
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    У меня на Николае для данной ETT очень короткая подседельная - 16.7" - поэтому 5-дюймовый GD туда встал хорошо, с запасом. На Тернер со своей вполне стандартной 19-дюймовой трубой он, например, уже не встанет - седло будет где-то на сантиметр выше, чем нужно.
    Ух ты. То есть, если я вкорячу 4-дюймовый KS, то буду почти как все

Повод задуматься, однако

Кстати, вернул для разнообразия 80-мм вынос. Только седло сдвинул не назад, как в прошлый раз, а вперёд, чтобы посадку сделать более компактной. Как и можно ожидать, вверх стало ехать не так весело, но зато контроль на спусках и вообще везде просто офигенский

Только одна беда - спина почему-то болит не по-детски после покатушки. В прошлый раз отчасти из-за этого и отказался. Попробую опустить вынос с рулём, может, поможет.

Самое забавное, что посадка-то не сильно короткая, скорее, очень вертикальная. Заодно, кстати, тестирую себя немного. 80-мм вынос на Пивоте - это как 90-мм вынос на Тёрнере и иже с ним по длине. На всякий случай

О, спасибо, это интересно!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)