![]()
Посмотрим![]()
Я думаю, Тёрнер - велосипед с другим характером. А меня прёт от этого
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------
Да, велик и правда классный.
Что приятно - он классный не "по номиналу", а по факту.
Например, тот же Intense 5.5 почему такой "крутой" - было не очень ясно. Не, что-то хорошее в нём было, конечно. Но не настолько, чтобы прям уж. А тут - понятно.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эй, молодёжь!!!
http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=324
Андрей, мы тут с Пашей Бородулиным поговорили и решили, что знаем, почему ты не покупаешь себе DW-Spot. Мы думаем, что ты просто боишься того, что поймешь, что именно он - лучший байк из тех, что у тебя были, но все равно не сможешь удержаться и по инерции через пару месяцев продашь и его (найдя, само собой, какой-нибудь малозначительный повод), а потом будешь всю оставшуюся жизнь раскаиваться :D
Ну а так - мои поздравления с новым байком!![]()
Реще и жоще!
А вдруг.. все случилось, и Pivot Mach5 - это то, что нужно?
Для меня пока очевидно лишь то, что DW-Spot является идеалом для тебя, Саша.)
Что здорово, безусловно.
P.S. Парни, если бы вы знали, как это комфортно - не желать уже ничего нового ))
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 08.03.2010 в 11:08.
Поздравления
ЕТТ Пивотовской Л-ки, судя по гео на сайте, даже ещё длинее чем Джаинтовская. База не указана. Нет-ли с этим заморочек?![]()
Гы![]()
А вот насчёт DW-Spot - а. Как-то чего-то я не уверен.
И не уверен отчасти вот почему. У меня были "предыдущие" версии Pivot-а и DW-Spot-а, если можно так выразитьсяА именно - Мото-Лайт и Хорст-Линковый Спот. Подводя итог - Титус подходил мне лучше, причём однозначно. Он более быстрый в реакциях, более "приспортивленный" - спортивный же не скажешь про велик такой категории
Тёрнер - он довольно спокойный велик. По крайней мере, у меня сложилось такое мнение. А оно лично мне не очень интересно
![]()
Так что тут Паша, возможно, несколько ближе к истине
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Ага, а вот с геометрией, как всегда, интересно![]()
Официальная длина ЕТТ - 615 мм, но это, как всегда,развод и обман, нельзя сравнивать напрямую с другими великами. Во-первых, угол на подседельной - 72 градуса, а это "вытягивает" формальное значение ЕТТ, а, во-вторых, каретка достаточно высокая относительно верхней трубы, а это тоже немного сказывается, "отбирая" ещё малость.
Фактически, перья - 430 мм, база - 113 см. На сантиметр длиннее DW-Spot-а и GT Force, и заметно длиннее Ibis Mojo. Но - короче Giant Trance X. По ощущениям в кокпите - как раз между Force и Trance X. Управляемость - прекрасна везде, кроме узких очень извилистых тропинок. Там - просто очень хороша.
Каретка - порядка 36 см на покрышках Panaracer Fire XC Pro 2.1. Но - сэг требуется выставлять в 30% от 140 мм по мануалу, поэтому велик "просаживается" и получается хорошо. Кстати, аморт стоит 200*57, и по мануалу опять же, сэг должен быть 17 мм по штоку аморта. Забавно![]()
а почем обошлась? а то цены на новые кусачи...
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
и я так понимаю это дизайн ещё 2007 года, они замену не планируют делать?
Да не то слово, кусачи. Вообще шандец... Примерно в полцены новой, но всё равно - целый велик купить можно.
Сложность ещё в том, что это - третья Л-ка Mach 5, что я вообще видел в продаже б.у. в виде рамы. Включая английский и американский Ебэи, classifieds.mtbr.com и местные форумы. Наверное, я что-то где-то пропустил, но всё равно редко.
Пивоты вышли в 2008, и это рама 08 года. Зная политику бутиковых фирм - думаю, вряд ли они будут скоро что-то делать. В 09 и 10 годах поменялся только аморт - в 09 году они поставили большую воздушную камеру, а в 10 - ессно, Буст Валв этот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)