Нда,куда мне до вас с моими 375тью милиметрамиХотя... куда вам до меня с моими миньёнами 2,5 и лириком
Думаю про высоту каретки стоит рассуждать гонцам DH чтоб центр тяжести пониже или типа того.Вверх едется без проблем,на это больше влияет высота вилки чем на сколько ты выше педалями крутишь.Ещё думаю что важнее база,потому как все кто увиличил её за счет уменьшения угла рулевой на аналогичном моему лисапедах говорят о улучшении управляемости.(кстати каретка тоже опустилась на 1см) Может когданить и я тоже сниму полтора -два градуса с носа и воткну 180мм
Да,кстати,про памперсы,недавно попробовал 200 (тот который Демо) Так вот памперсы нужны меньше чем на 160 в тех же случаях
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Еще про то что морда перевешивает,у меня такое чувство было на скотте,а на интенесе даже при почти в 800грам более тяжёлой вилке такого нет.
Даже провел пробу-убрал гравити и воткнул карбон с сейе италия (гдето полкило вминус),сначала было непривычно,но через пять минут я забыл что чтото менял...
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Да,а что за ход у тебя на амморте если САГ 35-40мм![]()

Хотя... куда вам до меня с моими миньёнами 2,5 и лириком 

) Так вот памперсы нужны меньше чем на 160 в тех же случаях 

Зная как ты любишь циферки: