Pivot Mach 5 - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 131821222324252833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 454

Тема: Pivot Mach 5

Нда,куда мне до вас с моими 375тью милиметрами Хотя... куда вам до меня с моими миньёнами 2,5 и лириком
    Думаю про высоту каретки стоит рассуждать гонцам DH чтоб центр тяжести пониже или типа того.Вверх едется без проблем,на это больше влияет высота вилки чем на сколько ты выше педалями крутишь.Ещё думаю что важнее база,потому как все кто увиличил её за счет уменьшения угла рулевой на аналогичном моему лисапедах говорят о улучшении управляемости.(кстати каретка тоже опустилась на 1см) Может когданить и я тоже сниму полтора -два градуса с носа и воткну 180мм
    Да,кстати,про памперсы,недавно попробовал 200 (тот который Демо ) Так вот памперсы нужны меньше чем на 160 в тех же случаях

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Еще про то что морда перевешивает,у меня такое чувство было на скотте,а на интенесе даже при почти в 800грам более тяжёлой вилке такого нет.
    Даже провел пробу-убрал гравити и воткнул карбон с сейе италия (гдето полкило вминус),сначала было непривычно,но через пять минут я забыл что чтото менял...

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Да,а что за ход у тебя на амморте если САГ 35-40мм

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Нда,куда мне до вас с моими 375тью милиметрами Хотя... куда вам до меня с моими миньёнами 2,5 и лириком
    Думаю про высоту каретки стоит рассуждать гонцам DH чтоб центр тяжести пониже или типа того.Вверх едется без проблем,на это больше влияет высота вилки чем на сколько ты выше педалями крутишь.Ещё думаю что важнее база,потому как все кто увиличил её за счет уменьшения угла рулевой на аналогичном моему лисапедах говорят о улучшении управляемости.(кстати каретка тоже опустилась на 1см) Может когданить и я тоже сниму полтора -два градуса с носа и воткну 180мм
    Да,кстати,про памперсы,недавно попробовал 200 (тот который Демо ) Так вот памперсы нужны меньше чем на 160 в тех же случаях

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Еще про то что морда перевешивает,у меня такое чувство было на скотте,а на интенесе даже при почти в 800грам более тяжёлой вилке такого нет.
    Даже провел пробу-убрал гравити и воткнул карбон с сейе италия (гдето полкило вминус),сначала было непривычно,но через пять минут я забыл что чтото менял...

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Да,а что за ход у тебя на амморте если САГ 35-40мм
    Гы-гы, мне, похоже, можно не париться с моими 340-350 мм высоты каретки

А СЭГ 35-40 мм это на подвеске, а не на аморте. 140 хода подвески, сэг 30% - вот и получается сзади стока, впереди чуть меньше.

А памперс... ну, фиг знает, может, если предоставится возможность, попробую как-нить, но вопрос открытый
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

Да,кстати,про памперсы,недавно попробовал 200 (тот который Демо ) Так вот памперсы нужны меньше чем на 160 в тех же случаях [
    вот-вот, поэтому если не жечь на них на все 200ходу, то очень скоро становится скучно и хочется обратно на 160

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    и - давайте пофлудим немного про высоту каретки. Я перемерял свою, на всякий случай - с покрышками 2.1 высота всё же ближе к 340 мм. Не очень совпадает с завяленными 350 на сайте, но факт есть факт
    Зная как ты любишь циферки:
    -Ибис с вилкой Тор(140) покрышки 2,25 (швальба RR)-высота кар.-340мм.
    -GТ Форс с вилкой Лирик(160) покрышки теже, высота кар.----------357мм.

Всегда мерил сэг на амморте,сзади то у каждой системы свой сэг будет,у меня при 57мм хода амморта выдаёт 169мм хода колеса а например у санты теже 169 но уже при 63ммтровом аморте.

Цитата Сообщение от Серж ант Посмотреть сообщение
    Зная как ты любишь циферки:
    -Ибис с вилкой Тор(140) покрышки 2,25 (швальба RR)-высота кар.-340мм.
    -GТ Форс с вилкой Лирик(160) покрышки теже, высота кар.----------357мм.
    Ага, спасибо У Форса она сильно высокая, это я помню. Кстати, он вот тоже особо не опрокидывался как-то. Но, правда, там и перья задние длинные всё же, 435 мм вроде. Кстати, забавно - рулился велик отлично, несмотря ни на каретку, ни на длинные задние перья

А про Ибис - на на МТБР видел пост одного из Ибисовских то ли сотрудников, то ли разработчкиков. Смысл был в том, что "мы сделали каретку так низко, как только можно"

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Всегда мерил сэг на амморте,сзади то у каждой системы свой сэг будет,у меня при 57мм хода амморта выдаёт 169мм хода колеса а например у санты теже 169 но уже при 63ммтровом аморте.
    Ну да, ну да. Собссно, как раэ поэтому, если уж рассуждать, наскока велик просядет в рабочем положении, нужно говорить про сэг именно по ходу колеса, а не аморта.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Ну да,логично А как ты его измеряешь ,если не секрет.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    А про Ибис - на на МТБР видел пост одного из Ибисовских то ли сотрудников, то ли разработчкиков. Смысл был в том, что "мы сделали каретку так низко, как только можно.
    Уже хочу Ибис

сума сойти,за пошкрябанную 3хлетнюю раму 1200баксов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)